3 августа в 20:05 4186

В Marvel's Avengers появится Человек-паук — он будет эксклюзивом PlayStation 4

10
Поделиться
Поделиться
Всего несколько часов назад ритейлер говорил, что это не так.
В Marvels Avengers появится Человек-паук — он будет эксклюзивом PlayStation 4
У версии Marvel’s Avengers для PlayStation 4 будет эксклюзивный персонаж — Человек-паук. Героя добавят в игру в начале 2021 года, точное время появления персонажа не раскрывается.

Как и остальные герои игры, Человек-паук получит уникальный набор снаряжения и умений, повторяющих его знаковые способности из комиксов. Также у героя будет полноценный набор обликов; они, по словам разработчиков, созданы с оглядкой на работы Стива Дитко и Джона Ромита-старшего.

Появление в игре Человека-паука отметят специальным событием, состоящим из семи испытаний — герою придется пройти их, чтобы испытать свои способности. Все владельцы Marvel’s Avengers на PlayStation 4 получат Человека-паука бесплатно.




Примечательно, что незадолго до официального анонса упоминание Человека-паука как эксклюзивного персонажа заметили на странице Marvel’s Avengers в базе ритейлера Base. Представители ритейлера объяснили журналистам, что это ошибка и Человек-паук упоминается там с прошлогодней презентации игры. Видимо, просто угадали.

Marvel’s Avengers выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 сентября 2020 года.
Теги: Marvel's Avengers, Игры
Evernews
7871 подписчик
Как импланты навсегда изменили мир Cyberpunk 2077 и его жителей