31 июля в 11:07 4582

В Red Dead Online нашли хэллоуинский контент — странный и сверхъестественный

0
Поделиться
Поделиться
Возможно, разработчики собираются ввести в игру кинорежим.
В Red Dead Online нашли хэллоуинский контент — странный и сверхъестественный
На этой неделе для Red Dead Online вышло крупное обновление с новой ролью. Изучив обновленный дистрибутив игры, датамайнеры обнаружили контент, который, как предполагают игроки, связан с хэллоуинским событием.

Судя по найденным промо-постерам, разработчики предложат игрокам «отпраздновать сезон странного и сверхъестественного». Появятся необычные костюмы, пугающие маски для лошадей, тематическое оружие и что-то напоминающее декорации.



Некоторые фанаты считают, что событие будет масштабнее, чем кажется на первый взгляд. Возможно, вместе с хэллоуинским контентом в Red Dead Redemption 2 появится режиссерский режим в духе Grand Theft Auto 5, позволяющий фанатам снимать собственные фильмы про Дикий Запад.

На это, полагают датамайнеры, указывают упоминания нового параметра dirMode в обновленных файлах игры. Предполагается, что dirMore это Director Mode, тот самый режиссерский режим.

До конца года для Red Dead Online действительно должно выйти как минимум одно крупное обновление, вводящее новые роли. О режиссерском режиме разработчики ничего не говорили.
Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Evernews
7863 подписчика
В The Sims 4 добавят больше оттенков кожи для лучшей репрезентации небелых персонажей