28 июля в 17:17 4343

Натуралист в Red Dead Online: первые детали новой роли

3
Поделиться
Поделиться
А также третий сезонный пропуск и масса улучшений.
Натуралист в Red Dead Online: первые детали новой роли
28 июля для Red Dead Online выходит крупное обновление. Его главная особенность — еще одна роль, Натуралист, специалист по легендарным животным.

У роли есть два варианта развития. Во-первых, по заказу Харриет Дэвенпорт игроки могут либо аккуратно усыплять животных и собирать образцы их крови; во-вторых, для Гаса Макмиллана можно просто отстреливать животных и доставлять заказчику их шкуры.

Вне зависимости от выбранного пути игроки наживут себе врага: если работать на Гаса, то против будет Харриет, если на нее — наоборот. Прокачивая своего натуралиста, игроки получат специальные добивания для животных, новую лошадь, улучшенный лук, крупнокалиберную винтовку и винтовку с усыпляющими пулями.




Примечательно, что вместе с ролью появятся тоники, позволяющие персонажу быстрее худеть или набирать вес. Получить все возможное снаряжение одним героем не выйдет: часть выдает только Гас, часть только Харриет.

Также обновление доработает интерфейс игры, введет еще три ежедневных испытания и позволит комбинировать больше предметов одежды, создавая более необычные наряды.

Кроме того, появился третий сезонный пропуск, Outlaw Pass. В нем 80 уровней и два древа наград: платное и бесплатное. Прокачивать сезонный пропуск можно вплоть до 19 октября.
Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Evernews
7867 подписчиков
Обратная совместимость на 99% и кроссген-эксклюзивы: главное из интервью руководителя PlayStation