Evernews 5277

Игроки в Fallout 76 будут строить штаб Братства Стали

1
0
Поделиться
Поделиться

Игрокам предлагается подготовить штаб-квартиру Братства.

Игроки в Fallout 76 будут строить штаб Братства Стали

До конца года в Fallout 76 появится Братство Стали. Полноценную фракций добавят в игру вместе с зимним обновлением, подготовительная фаза стартует раньше: осенью появится сюжетная линия «Стальной рассвет». Пока игрокам предлагается приготовиться к появлению Братства Стали в Аппалачии.

Подготовка начнется со строительства штаб-квартиры. 4 августа в Fallout 76 запустят событие «Укрепление АТЛАС», в рамках которого заброшенная обсерватория должна стать штабом Братства Стали.

Руководство проектом возьмет на себя Рассел, один из сторонников Братства Стали в Аппалачии. На протяжении нескольких недель игроки смогут снабжать его различными материалами и ресурсами, взамен получая особые награды.

Строительство штаб-квартиры растянется примерно на месяц и будет состоять из восьми этапов. Добывая сталь, бетон, дерево и кожу игроки смогут получить армейскую форму, станцию коллектронов, знамя или берет Братства Стали.

События, связанны со строительством, будут глобальными. Если удастся выполнить поставленную цель, то награду получат все игроки, участвовавшие в сборе ресурсов.

Теги: Fallout 76, Игры
Evernews
7922 подписчика
Для Minecraft вышел пак, превращающий мир в LEGO