13 июля в 21:45 7563

В Watch Dogs Legion еще до выхода нашли пару отсылок к Assassin's Creed

15
Поделиться
Поделиться
Бабушка-киллер почему-то интересуется потомками Джейкоба Фрая.
В Watch Dogs Legion еще до выхода нашли пару отсылок к Assassins Creed
У фанатов Watch Dogs, уверенных, что события игр серии происходят во вселенной Assassin's Creed, появилась еще пара аргументов в споре. Хотя Watch Dogs Legion еще не вышла, в пресс-версии игры уже отыскали пару отсылок к Assassin’s Creed.

Первую из них можно заметить в ролике ютубера JorRaptor, успевшего поиграть в Legion. Одним из его оперативников стала немолодая дама по имени Сандра Кэссиди: она профессиональный киллер и зачем-то искала потомков Джейкоба Фрая.

Фрай — один из главных героев Assassin’s Creed Syndicate. Интересно, что события этой игры тоже происходят в Лондоне; фанаты даже сравнивали карты миров обоих проектов, отыскивая те же места.




Другая отсылка еще более явная. В Watch Dogs Legion можно выполнить прыжок веры: спрыгивая вниз, персонаж отыграет характерную анимацию, а игроки услышат орлиный клекот. Правда, стогов сена в игре нет — придется прыгать в воду.

Из ролика не вполне ясно, активируется ли прыжок веры в строго определенном месте, или таким образом можно прыгать вообще в любой точке игрового мира.

Теги: Watch Dogs Legion, Игры
Evernews
7870 подписчиков
Serious Sam 4 выходит на PC: первые скриншоты в 4К и данные о производительности