13 июля в 10:10 3532

Больше деталей: как Watch Dogs Legion изменилась благодаря переносу

14
Поделиться
Поделиться
Теперь процедурно сгенерированные герои будут еще реалистичнее.
Больше деталей: как Watch Dogs Legion изменилась благодаря переносу
Watch Dogs Legion, выходящая в конце октября, должна была появиться еще в марте этого года. Игру, рассказывает креативный директор Клинт Хокинг, перенесли, когда она была практически готова; задержка, по его словам, вызвана «внешними причинами».

Так или иначе, разработчики воспользовались дополнительным временем, чтобы расширить и улучшить основные механики. Основное внимание уделили уникальности процедурно генерируемых персонажей игры, которых можно привлекать в Сопротивление.

[На момент переноса] мы были уже очень близки к отправке в печать, так что задержка позволила реализовать ряд недоступных прежде моментов и еще лучше отполировать игру.


Думаю, главное, что мы сделали, это доработали способности и уникальные черты персонажей, сделали так, что на их базе стали собираться более любопытные личности.Клинт Хокинг

В результате, объясняет Хокинг, персонажи стали не только разнообразнее, но и интереснее. К примеру, теперь персонаж-архитектор может свободно попасть на стройку, куда героям других профессий вход заказан.

Персонаж-строитель, работающий на той же площадке, может обладать дополнительной экипировкой и свойствами: например, гвоздезабивным пистолетом и возможностью вызывать грузовой дрон, позволяющий попасть в труднодоступные места.

Одновременно Legion перебалансировали таким образом, чтобы игроки могли свободнее экспериментировать с множеством разных персонажей, а не были привязаны всего с несколькими героями. Кроме того, разработчики акцентировали внимание на массовых беспорядках.

Такие беспорядки — финальная стадия освобождения городского района от корпорации Albion. Каждая миссия, связанная с восстанием и освобождением района, будет по-настоящему уникальной, с неповторимым геймплеем.

После того, как вы выполните все [ослабляющие Albion] активности в одном из районов, откроется освободительная миссия, по-настоящему уникальное и крутое испытание. [Ее завершение] поднимает моральный дух жителей: их становится проще привлекать в Сопротивление.

Блокпосты Albion исчезают, количество представителей корпорации на улицах района уменьшается. Все выглядит так, словно вы и в самом деле отвоевываете город обратно.Клинт Хокинг

Watch Dogs Legion выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 29 октября 2020 года.
Теги: Watch Dogs Legion, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation