3 июля в 12:48 982

Как в Stronghold Warlords защищать замок с помощью ловушек

3
Поделиться
Поделиться
Прогоняйте злоумышленников с помощью пороха, тигров и лучников.



В новом видео Firefly Studios рассказала о средствах обороны. Вместо широких нефтяных рвов китайцы используют пороховые дорожки и мины. Грамотная россыпь позволит лучникам подрывать взрывчатку на большом расстоянии. Вражеская армия горит, быки взрываются, а ракеты запускаются по поджогу. Это может либо вывести самые опасные осадные орудия из строя, либо навредить защите ещё больше.

Заменой волков стали тигры. Клетки с ними также открываются по приближению неприятеля автоматически. В отличии европейских хищников азиатские совершают на свою цель прыжок, отбрасывающий даже самых бронированных неприятелей. Похожей способностью будут обладать самураи.


Совершенно новое сооружение — деревянная башня лучников. Она крепится на каменные стены, а по действию напоминают вышку из Age of Empires. Судя по всему, так можно защитить своих стрелков от пресловутых конных лучников.

Помимо этого, есть баррикады. Они размещаются как дополнительная защита на стены или непосредственно наружной баррикадой. Неплохой способ помешать подойти к укреплениям во втором случае и помешать приставить лестницы в первом. Возможно, они также остановят карабкающихся наверх ниндзя. Однако осадная башня превратит эти доски в щепки.

Эти средства помогут спастись от мелких харассов в сетевой игре и слабых ботов, но не способны остановить ракеты. Варианты более глухой защиты покажут в следующих видео.

Stronghold: Warlords выйдет на PC 29 сентября 2020 года.
Теги: Stronghold Warlords, Игры
Алексей Малахов
10 подписчиков
Теория: следующий Assassin’s Creed будет про Китай