3 июля в 12:55 2567

Тысячи игроков собрались в World of Warcraft, чтобы почтить погибшего стримера

9
Поделиться
Поделиться
В основном игроки собирались на европейских и американских серверах.
Тысячи игроков собрались в World of Warcraft, чтобы почтить погибшего стримера
2 июля погиб Байрон Бернстин, стример и киберспортсмен, игравший в World of Warcraft под ником Reckful. Предполагается, что Байрон, страдавший от биполярного расстройства, совершил самоубийство. Чтобы почтить память Байрона, тысячи игроков собрались прямо в World of Warcraft.

У Орды местом встречи стала крепость Громмаш, игроки, выбравшие Альянс, собирались в соборе Штормграда. Судя по твитам, собранным WowHead, в основном отдать дань уважения Бернстину собрались игроки на европейских и американских серверах.Разработчики World of Warcraft не стали проводить никаких специальных событий, но опубликовали обращение, посвященное смерти Байрона Бернстина.

Команда Warcraft с огромным сожалением узнала о гибели одного из самых запоминающихся игроков в World of Warcraft. Покойся с миром, Байрон Reckful Бернстин.Blizzard

Фанаты предложили Blizzard увековечить память Бернстина — например, установив где-то в игровом мире статую в его честь или добавив специальное звание для PvP-режима, в который обычно играл Байрон. В Blizzard пока не прокомментировали эти идеи.

Впрочем, память о Байроне уже есть в игре. После выхода дополнения Battle for Azeroth на Тирагардском поморье появился торговец по имени Байрон Бернсайд — сейчас рядом с ним тоже собираются игроки.

Теги: World of Warcraft, Игры
Evernews
7861 подписчик
Чем отличается Horizon Zero Dawn на PC и PlayStation 4 Pro