24 июня в 18:22 2675

На Калимдор: какой могла стать трилогия «Варкрафт»

16
Поделиться
Поделиться
Путешествие в Калимдор планировалось только в третьем фильме.
На Калимдор: какой могла стать трилогия «Варкрафт»
«Варкрафт» Дункана Джонса, первый полнометражный фильм по мотивам одноименной вселенной, провалился в прокате — продолжений у него не было. Однако они планировались; у себя в твиттере Джонс рассказал, что собирался снять трилогию.

В финале первой картины портал на Дренор удавалось закрыть, Дуротан погибал, но его сына находили люди. Этот сын, Тралл, должен был стать главным героем продолжения. События этого сиквела происходили через много лет после первой части.

Тралл, юный орк-раб, сражается в гладиаторских ямах Блэкмура. Там он встретился и подружился с тауреном; тот рассказал Траллу, что далеко на западе есть еще один континент — оттуда прибыл его народ. Возможно, там Тралл найдет союзников, а может, и новый дом.Дункан Джонс

Видимо, Траллу удавалось освободиться и в самом деле отыскать каких-то союзников. В третьем фильме, рассказывает Джонс, среди орков вспыхивало восстание: они собирались в армию и пытались пробиться на запад, чтобы создать свое королевство.

Сюжет третьей части вращался вокруг создания ордынской армии и освобождения орков по всему восточному королевству. Затем их ждало полное опасностей путешествие через море, в Калимдор. Здесь им предстояло основать Оргриммар.Дункан Джонс

По сути, объясняет Джонс, вся трилогия должна была рассказать о том, как сбывалось обещание Дуротана дать его народу новый дом.

Режиссер понятия не имеет, есть ли сейчас какие-то планы по съемкам второй части.
Теги: Варкрафт, Фильмы
Evernews
7855 подписчиков
Геральт, а не Альтаир: что пишут в превью Assassin’s Creed Valhalla