Evernews 3266

Почти Spore и пинбол с Охотником: анонсы второго дня Guerrilla Collective

0
0
Поделиться
Поделиться

Либо мы привыкли к обилию инди, либо на второй день все идет веселее.

Почти Spore и пинбол с Охотником: анонсы второго дня Guerrilla Collective

Вечером 14 июня у команды Guerrilla Collective проходит вторая презентация, посвященная играм независимых разработчиков. Шоу идет бодрее, чем презентация первого дня — несколько проектов выглядят по-настоящему интересно.

Вот самые любопытные анонсы, сделанные во время презентации.

The Eternal Cylinder

Сурвайл, благодаря безумному дизайну существ напоминающий Spore. Наши питомцы живут на планете, по которой катится гигантский цилиндр, задача — выжить. В этом поможет эволюция: в игре можно мутировать, меняя и внешний вид, и способности существ. Выходит до конца 2020 года.

Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch

Бравлер про Джея и Молчаливого Боба, где можно управлять сразу обоими героями, переключаясь между ними прямо во время боя. Путешествие должно довести персонажей до самых ворот Ада.

Wolfstride

Ролевой меха-экшен в стиле черно-белого аниме. Протагонист, бывший якудза, собирается участвовать в турнире Ultimate Mech: придется сражаться с другими пилотами в тактических боях и заботиться о своем мехе. Выходит в 2021 году.

Divinity: Original Sin 2

Уже 15 июня игра получит бесплатное обновление с новыми заданиями, противниками и добычей — игроки отправятся в поход за сетом брони.

30XX

Роуглайк-платформер, сильно напоминающий серию Mega Man. Технически это сиквел 20XX — события игр разделяет тысяча лет. Даты выхода пока нет.

Gori: Cuddly Carnage

Hack and slash с котиком-скейтером в главной роли. Скейт — его основное оружие, в роли противников в трейлере выступают толпы зловещих единорогов. Скейт у кота ужасно затейливый: в нем скрыта огромная плеть и реактивные движки.

Metal: Hellsinger

Разработчики гибрида ритм-игры и мясного шутера показали бой с летающим боссом.

Eldest Souls

Экшен про одинокого воина, выживающего в мире, на который обрушился гнев древних богов. Теперь наш герой пытается добраться до них, прорубаясь через орды монстров, обитающих в цитадели. Игра должна выйти до конца лета.

Skeleton Crew

Кооперативный экшен про группу персонажей, прорубающихся через готический мир и играющих противниками в пинбол. Один из героев подозрительно напоминает Охотника из Bloodborne. Выходит осенью 2020 года.

Speed Limit

Безостановочный пиксельный экшен, главный герой которого постоянно сражается, двигаясь на самых разных транспортных средствах. Разработчики уверены, что если все сделать правильно, то вами будет гордиться сам Киану Ривз. Выходит в середине 2021 года.

Griftlands

Карточный роуглайт, впервые показанный еще в 2017 году, вышел в раннем доступе. Бесплатная демо-версия тоже есть, полноценный релиз состоится где-то в следующем году.

Source of Madness

Роуглайт с миром и монстрами, генерируемыми нейронными сетями: и то, и другое выглядит довольно своеобразно. В этой вселенной существуют магия и чудовища Лавкрафта, а люди просто пытаются дожить до очередного восхода солнца. Выходит в 2021 году.

Теги: Metal: Hellsinger, Source of Madness, Speed Limit, Griftlands, The Eternal Cylinder, Eldest Souls, Source of Madness, Skeleton Crew, Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch, Игры
Evernews
7925 подписчиков
Авторы Genshin Impact рассказали о будущем: впереди 4 региона за 4 года