Evernews 2664

Главные события третьего дня Summer of Gaming: детектив про петухов и симулятор фермы

3
1
Поделиться
Поделиться

А также космический сурвайвл про мусорщика и экшен про отца-бойца.

Главные события третьего дня Summer of Gaming: детектив про петухов и симулятор фермы

Ночью 13 июня редакция IGN провела третью презентацию цифрового фестиваля Summer of Gaming. В основном показывались игры небольших независимых студий: более крупные разработчики соберутся вечером в рамках Guerrilla Collective.

Мы собрали главные события третьего дня Summer of Gaming. Как правило, это геймплейные ролики или трейлеры уже известных проектов: масштабных анонсов сегодня не было.

Everspace 2

Разработчики космического экшена сперва показали геймплейный трейлер с планетарными боями — прорываемся через атмосферу и сразу же вступаем в бой, — а затем продемонстрировали полноценный геймплей. Скоро стартует закрытый альфа-тест.

Hardspace Shipbreaker

Геймплей космического сурвайвла с мусорщиком в главной роли: наш герой разбирает гигантские корабли, стремясь выплатить невообразимый долг. Основная особенность игры — возможность распилить практически все, что угодно.

Warhammer 40k: Mechanicus

Пошаговая стратегия, вышедшая в Steam в 2018 году, доберется до всех трех консолей 17 июля. Разработчики обещают не просто порт, а тщательно адаптированную версию.

Total War: Troy

Показали геймплей стратегической части игры — с дипломатией, технологиями и торговлей. Игрокам придется налаживать отношения с целым пантеоном греческих божеств: можно помолиться, а можно принести жертву.

Blue Fire

Платформер про малюсенького, но очень сурового воина, исследующего крайне неприятные руины и сражающегося с противниками, напоминающими ситхов. Даты выхода у него нет.

CastleStorm 2

Гибрид стратегии и Tower Defence получил дату выхода: 31 июля 2020 года. Выходит на PC и всех консолях, включая Switch.

Chicken Police

Детектив в мире животных: два петуха распутывают дело, в котором каким-то образом может быть замешана лиса. Или енот. Или симпатичная кошечка по кличке Наташа.

Unto The End

Рисованный экшен-платформер про отца, пытающегося вернуться домой и сражающегося со всеми подряд. Чтобы одолеть многочисленных противников, придется обучиться сражаться, действуя и силой, и хитростью.

Причем обучаться придется не персонажу, а игроку — все умения открыты с самого начала, надо лишь научиться ими пользоваться. Даты выхода пока нет.

Lucifer Within Us

Адвенчура про детектива-экзорциста, распутывающего дела, связанные со сверхъестественным. Разработчики обещают нелинейные приключения и по-настоящему сложные загадки, но не называют дату выпуска.

Guilty Gear Strive

Показали трейлер Рамлеталь Валентайн, девушки-бойца с огромными мечами, белым плащом и коротенькими шортиками. В следующий раз об игре поговорят в августе, даты выхода все еще нет.

Goosebumps Dead of Night

Показали геймплей сурвайвл-адвенчуры, созданной по мотивам «Ужастиков». Тут есть опасные головоломки, злодейские клоуны, оборотни, мишки-убийцы и другие жуткие чудовища. Выходит 19 июня.

Ranch Sim

Натурально, симулятор ранчо: наш герой ходит с молотком в руках, заботится о курах, собирает яйца и постепенно восстанавливает разрушенные здания. Охотиться тоже можно. Выходит в начале 2021 года.

Теги: Guilty Gear Strive, Total War Saga: Thrones of Britannia, Everspace 2, Blue Fire, Игры, Hardspace Shipbreaker
Evernews
7936 подписчиков
Похоже, в Assassin’s Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»