Аватар Evernews Evernews 8959

После двух месяцев Рождества в Anthem наступила весна

7
1
Поделиться
Телеграфировать

Весна тоже задержится надолго: больше крупных обновлений не будет.

После двух месяцев Рождества в Anthem наступила весна

Разработчики Anthem наконец убрали снег, елки и новогодние игрушки. Вместе с патчем 1.7.0 в игре подошло к концу рождественское событие: эвент, стартовавший в конце декабря, продлевали на протяжении двух месяцев.

Этот патч станет последним крупным обновлением Anthem в ближайшие месяцы. Игра перерабатывается, BioWare не планирует активно вводить новый контент.

Все это время в Anthem будут периодически меняться наборы ежедневных, еженедельных и ежемесячных испытаний. Также в ротацию включили наборы брони и другой контент, уже появлявшийся в магазине аксессуаров.

Кроме того, в ротации событий появятся режимы и механики, подготовленные для прошлых сезонов. В частности, игроки смогут снова побывать в порталах катаклизма.

Время от времени разработчики будут проводить небольшие праздничные события продолжительностью от одной до четырех недель. О датах проведения праздников и темах этих событий ничего не сообщается.

В BioWare пока не готовы сказать, когда появится переработанная версия Anthem. Из сообщения разработчиков следует, что в нынешнем режиме игра может проработать порядка года.

Теги: Anthem, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик