Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ходячие мертвецы
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

Что может ждать мир «Ходячих мертвецов»: Париж, Нью-Йорк или другие приключения

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Как вариант — большой эндгейм в стиле «Мстителей» и счастливый конец.

Что может ждать мир «Ходячих мертвецов»: Париж, Нью-Йорк или другие приключения

Сериал «Ходячие мертвецы» закончился на том, что Александрия объединилась с Содружеством и наступил локальный мир, поддерживаемый Мэгги, Иезекиилем и Мёрсером. И хотя согласно каноничным комиксам Рик тоже должен был познакомиться с Содружеством, он в это время пытался сбежать из Гражданской Республики в спин-оффе «Ходячие мертвецы: Выжившие».

А вот еще история
Конец истории Рика и Мишонн: чем закончились «Ходячие мертвецы: Выжившие»

Помимо спин-оффа про воссоединение Рика и Мишонн есть ещё два сериала про героев «Ходячих». Это «Ходячие мертвецы: Мертвый город» про Нигана и Мэгги и «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» про Дэрила и Кэрол (начиная со второго сезона).

Сейчас, когда в каждом их трёх сериалов вышло по одному сезону, во вселенной «Ходячих мертвецов» может случиться что угодно. Поэтому редакция THR проанализировала ключевые события франшизы и предположила, что может случиться дальше с главными героями.

Первый вариант: вернувшийся домой Рик узнает, что Мэгги и её сын в опасности, и решает отправиться за ними в Нью-Йорк. Подпольная война, которая ведётся за власть в городе, а также старый-добрый Ниган и незакрытый гештальт их отношений явно тянут на ещё один сезон.

Второй вариант, более вероятный: сначала Рик объединится с Дэрилом, своим старым другом. Намёк на это есть в одной из серий «Дэрила Диксона», когда Кэрол сообщает Дэрилу по радиосвязи, что «он вернулся».

Зная, что Дэрил находится в Париже, и обладая некоторой властью в Гражданской Республике, Рик может не просто отправиться с ним на встречу, а полететь к товарищу на вертолёте. Правда, сперва придется добраться до Европы.

Есть ещё один момент, связывающий Рика и Европу. В комиксе The Walking Dead: The Alien говорится, что брат Рика – Джеффри – на момент начала зомби-апокалипсиса находился в Испании. И хотя на данный момент никаких подводок ко встрече с братом в сериалах не было, это каноничный момент, который имеет право на реализацию.

Какой бы вариант развития событий ни выбрали продюсеры, есть множество дорог, которые в конце концов приведут к тому, что оригинальный состав героев наконец воссоединится. Во всяком случае, на это надеется Скотт Гимпл, исполнительный директор франшизы.

Теги: Ходячие мертвецы, Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон, Ходячие мертвецы: Выжившие, Ходячие мертвецы: Мертвый город, Сериалы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков