Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ходячие мертвецы
Аватар Evernews Evernews

Конец истории Рика и Мишонн: чем закончились «Ходячие мертвецы: Выжившие»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Насчет второго сезона сериала пока ничего не сообщалось.

Конец истории Рика и Мишонн: чем закончились «Ходячие мертвецы: Выжившие»

Вышел последний, шестой эпизод «Ходячие мертвецы: Выжившие», сериала о том, как Рик и Мишонн пытаются отыскать друг друга. Создатели шоу обещали, что сериал поставит точку в сюжетных линиях обоих персонажей — теперь мы знаем, так ли это.

С учетом флэшбеков события «Выживших» растянулись на несколько лет: сперва Рик и Мишонн странствовали по одиночке, затем им все-таки удалось встретиться.

В предыдущих сериях «Ходячие мертвецы: Выжившие»

Пропавший в свое время Рик не погиб: его спасли бойцы Гражданской республики, могущественного объединения выживших. Рик довольно долго пытался сбежать (никто не должен знать про CRM), но затем решил схитрить и сотрудничать, вступив в армию.

Во время одной из вылазок Рик встречает Мишонн — пока он думал, как сбежать, она искала любимого. Воссоединившись, Рик и Мишонн некоторое время работают на Гражданскую республику, а затем узнают много интересного и решают покинуть CRM, причинив организации максимум неудобств.

Осторожно: дальше будут спойлеры о финальных приключениях героев.

А вот еще история
Фото: на съемках финала «Ходячие мертвецы: Выжившие»
  • Оказывается, CRM задумала новое злодейство: уничтожение Портленда. План прост: сперва эвакуируем избранных детей, затем уничтожаем выживших с помощью хлора.
  • У организации есть своя логика. Анализ, проведенный CRM, показывает: если ничего не изменится, то примерно через 14 лет человечество будет уничтожено.
  • Уничтожение крупных сообществ выживших позволит сберечь ресурсы, а дети помогут спасти будущее. Интересный факт: у CRM есть шпионы во всех крупных общинах выживших по всему миру, так что организация знает, куда бить.
  • После уничтожения Портленда CRM введет военное положение в Гражданской республике и узурпирует власть. Есть вероятность, что лет через десять Рик станет новым лидером CRM.
  • У Рика другие планы. Он убивает генерала Била, лидера CRM, и вместе с Мишонн отправляется спасать Портленд.
  • Пара задумала диверсию. Используя подготовленный для атаки хлор, Рик и Мишонн наносят удар по основным силам CRM. Правда, теперь надо спасаться от орды мертвецов.
  • Рик и Мишонн рассказывают совету Гражданской республики о заговоре внутри CRM и его уничтожении. Совет решает все переиграть: теперь города республики открыты и на вход, и на выход. Значит, Рик и Мишонн могут покинуть Республику.
  • Позаимствовав вертолет, Рик и Мишонн отправляются домой. Их встречают Джудит и Рик младший — через восемь лет после исчезновения Рик вернулся домой.

Создатели сериала «Ходячие мертвецы: Выжившие» пока не подтвердили, но и не опровергли продолжение шоу. С точки зрения сюжета для этого нет никаких препятствий, у Рика и Мишонн впереди может быть масса приключений.

Теги: Ходячие мертвецы: Выжившие, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков