Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Планета обезьян: Новое царство
Аватар Evernews Evernews

Новой «Планете обезьян» прогнозируют старт на уровне «Восстания» в США

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Для фильма, выходящего через 12 лет, это не очень хорошо.

Новой «Планете обезьян» прогнозируют старт на уровне «Восстания» в США

Стартовые сборы фильма «Планета обезьян: Королевство» в США окажутся на уровне $54 миллионов, считают аналитики NRG. Аналогичной точки зрения придерживаются в Quorum.

Похожие результаты, напоминает Deadline, показал фильм «Восстание планеты обезьян». В свое время картина заработала на старте в США $54.8 миллиона, но ее премьера состоялась еще в 2011 году, то есть реальные сборы нового фильма будут ниже из-за инфляции.

Впрочем, пишет издание, «Королевство» все равно может показать самый успешный старт мая 2024 года на американском рынке. Возможно, полагают в Quorum, стартовые сборы фильма в США в итоге поднимутся до уровня в $61 миллион.

Согласно опросам, проведенным аналитиками, наибольшую осведомленность о фильме показывают мужчины в возрасте около 25 лет. По мере активизации рекламной кампании этот показатель может меняться.

События фильма «Планета обезьян: Королевство» происходят через много лет после предыдущих фильмов. Во времена «Королевства» обезьяны — доминирующий вид на земле, но люди еще не стерты с лица планеты.

«Планета обезьян: Королевство» выйдет в прокат 10 мая 2024 года.

Теги: Планета обезьян: Новое царство, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков