Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Nintendo
Аватар Evernews Evernews

Nintendo поборется с неуместным использованием своих героев

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, речь идет об излишне откровенных работах.

Nintendo поборется с неуместным использованием своих героев

Корпорация Nintendo намерена принять меры в отношении неуместного использования образов своих персонажей. Об этом во время конференц-колла с инвесторами рассказал президент Nintendo Сюнтаро Фурукава.

Топ-менеджер не стал детально описывать контент, о котором идет речь, но отметил, что компания считает неприемлемым контент, из-за которого фанаты игр Nintendo могут чувствовать себя некомфортно.

Сюнтаро Фурукава
президент Nintendo

Мы прилагаем и будем прилагать все усилия, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно не только в наших проектах, но и везде, где они встречаются с нашей интеллектуальной собственностью.

Можно предположить, что в основном Фурукава имел в виду откровенные арты с персонажами игр компании. У художников, специализирующихся на изображениях для взрослых, пользуются популярностью самые разные герои: от Принцессы Пич до Боузетты.

Фурукава не стал рассказывать, как именно Nintendo планирует бороться с таким использованием своих героев. Скорее всего, компания, известная своей юридической активностью, будет слать авторам неприемлемого контента письма с требованием прекратить его создание и распространение.

Теги: Игры, Nintendo
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков