Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Человек-муравей и Оса: Квантомания
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

«Мне нужна солидная смерть»: Майкл Дуглас просил убить его персонажа в «Человек-муравей и Оса: Квантомания»

0
0

Marvel Studios этого, конечно, не сделала.

«Мне нужна солидная смерть»: Майкл Дуглас просил убить его персонажа в  «Человек-муравей и Оса: Квантомания»

Во время телешоу «Взгляд» Майкл Дуглас, играющий в киновселенной Marvel Хэнка Пима, рассказал, что хотел увидеть смерть своего персонажа в третьем фильме трилогии про Человека-муравья. Дуглас даже попросил Marvel сделать его смерть особенной.

Майкл Дуглас
актёр

Мне бы хотелось, чтобы смерть была солидной. Со всеми этими великолепными спецэффектами. Должно было быть что-то фантастическое. Чтобы я уменьшился до размера муравья и взорвался, что-то в таком роде.

Marvel к просьбе Дугласа не прислушалась, в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Хэнк Пим остался в живых. Сейчас, как говорит актёр, он не заинтересован в возвращении в киновселенную Marvel.

А вот еще история
«Человек-муравей 3» показал самое сильное падение выручки среди фильмов Marvel

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» стал одним из крупнейших кассовых провалов Marvel в 2023 году. Фильм дал старт пятой фазе киновселенной и представил нового злодея, Канга Завоевателя.

Но низкое качество спецэффектов, холодный приём критиков и скандал, связанный с исполнителем роли Канга Джонатаном Мейджорсом, привели к тому, что дальнейшая судьба трилогии и самого Канга на данный момент неизвестна.

Теги: Человек-муравей и Оса: Квантомания , Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков