Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Star Wars Outlaws
Аватар Evernews Evernews

Как в Star Wars Outlaws уйти от имперского розыска: объясняют разработчики

3
1
Поделиться
Телеграфировать

Подкупить офицера? Никаких проблем. Поучаствовать в эвенте? Почему бы и нет.

Как в Star Wars Outlaws уйти от имперского розыска: объясняют разработчики

В Star Wars Outlaws можно поссориться не только с преступными синдикатами, но и с Империей. События игры происходят во времена, когда с Империей лучше не спорить, но если до этого дошло, то игрок все же может спастись.

В разговоре с Game Informer разработчики Star Wars Outlaws рассказывают о том, как Империя будет преследовать игрока, и о том, что нужно сделать, чтобы избавиться от ее внимания.

С преследованием все достаточно стандартно. Если игрок будет активно нарушать имперские правила, то его уровень розыска вырастет и имперские силы отправятся на поиски злоумышленника. Чем выше уровень розыска, тем больше сил Империя отправит на поиски.

Кроме того, по мере роста уровня розыска имперцам требуется все больше времени на прекращение поисков. На высоких уровнях розыска, когда по следу идут элитные противники, придется действовать быстро.

  • Во-первых, игрок может попытаться спрятаться от участников поисков; если пересидеть достаточное время, то поиски прекратятся.
  • Во-вторых, можно связаться с одним из коррумпированных имперских офицеров и заплатить ему за прекращение розыска.

Правда, оба способа не действуют на самом высоком уровне розыска. Здесь для прекращения поисков игрокам придется поучаствовать в сложном внутриигровом эвенте; к сожалению, мы не знаем, о чем идет речь.

Star Wars Outlaws выйдет на PC и консолях нового поколения 30 августа 2024 года.

Теги: Star Wars Outlaws, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков