Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Honkai Star Rail
Аватар Evernews Evernews

«Новую главу» Honkai Star Rail покажут на Summer Game Fest 2024

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Для демонстрации следующего мира вроде бы еще рановато.

«Новую главу» Honkai Star Rail покажут на Summer Game Fest 2024

Honkai Star Rail примет участие в презентации Summer Game Fest, сообщает студия miHoYo в пресс-релизе по итогам демонстрации обновления 2.3. В ходе презентации разработчики намерены показать «новую главу галактического приключения».

Разработчики не пояснили, о чем идет речь. Нынешняя линейка обновлений должна получить еще несколько патчей, будет странно, если следующий регион игрового мира протизерят уже сейчас. Интересный момент: предполагается, что следующий мир будет в стиле Древнего Рима.

Возможно, следующей главой разработчики называют области, в которые Звездный Экспресс отправится в патче 2.4 (и, вероятно, последующих обновлениях). Это Яоцин Сяньчжоу и Чжумин Сяньчжоу, упоминавшиеся во время презентации обновления 2.3.

Судя по стриму, в ходе изучения Яоцина Сяньчжоу и Чжумина Сяньчжоу игроки получат ряд новых персонажей: Фэйсяо, Цзяоцю, Моцзэ, Хуайянь, Юньли, Линшу и неизвестного персонажа-мечника.

Презентация Summer Game Fest стартует 8 июня в полночь по Москве. Если смотреть презентацию в TikTok и написать в комментариях слово HSR, то можно получить код на 30 единиц Звездного Нефрита.

Теги: Honkai: Star Rail, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков