Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Honkai Star Rail
Аватар Evernews Evernews

Инсайдер о будущем Honkai Star Rail: новая Март 7 в патче 2.4 и что-то римское

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Всю правду мы узнаем только через несколько месяцев.

Инсайдер о будущем Honkai Star Rail: новая Март 7 в патче 2.4 и что-то римское

Инсайдер UBatcha, в свое время активно рассказывавший о Genshin Impact, а затем ушедший в отставку и переключившийся на Honkai Star Rail, поговорил о будущем игры. Речь шла о патчах линейки 2.Х и о том, что может быть дальше.

По словам инсайдера, разработчики Honkai Star Rail намерены относительно быстро завершить (хотя бы на время) сюжетную линию Пенаконии и переключиться на другой регион. Кроме того, игроков якобы ждет ряд персонажей, о которых очень мало информации.

  • Контент, связанный с Пенаконией, закончится в районе обновления 2.4.
  • Вместе с обновлением 2.4 в Honkai Star Rail может появиться новая версия Март 7. Скорее всего, вместе с ней в игру добавят еще двух героев: Фэйсяо и Цзяоцю.
  • В обновлении 2.5 в игру могут добавить Юнли, персонажа-девушку с 5 звездами редкости и физическим уроном.
  • После Пенаконии игроки вернутся на Лофу Сяньчжоу. Этому региону посвятят 3-4 патча, затем Звездный Экспресс отправится в четвертый мир.
  • Четвертый мир Honkai Star Rail может быть в стиле Древнего Рима.

Ожидается, что обновление 2.4 для Honkai Star Rail выйдет в районе 31 июля. Патч 2.5 станет доступен примерно 11 сентября, а обновление 2.7, которым может закончиться линейка 2.Х, появится в начале декабря.

Мы пока точно не знаем, сколько патчей разработчики планируют выпустить в линейке обновлений 2.Х. Возможно, как и в случае с 1.Х, один из патчей окажется короче обычного.

Теги: Honkai: Star Rail, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков