Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Инсайд: детали нового персонажа и Натлана из Genshin Impact 5.0

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что игроки увидят представителей трех племен Натлана.

Инсайд: детали нового персонажа и Натлана из Genshin Impact 5.0

Инсайдер Foul поделился рядом подробностей патча 5.0 для Genshin Impact. Речь зашла как о Натлане, новом регионе игрового мира, так и об играбельных персонажах из этой области Тейвата.

Вместе с обновлением 5.0 в Genshin Impact якобы добавят трех новых персонажей. По словам инсайдера, каждый из этих героев будет связан с одним из племен, обитающих в Натлане.

Утверждается, что патч введет в игру «четыре фрагмента новых карт» Натлана. К сожалению, Foul не стал рассказывать, что именно имеется в виду.

Кроме того, в Натлане якобы будет новая механика: при активации элементальных навыков оба новых персонажа (пятизвездные дендро двуручник и гидро катализатор) входят в особое состояние.

Элементальный навык гидро-героя с катализатором действует 6 секунд, кулдаун 4 секунды. Пока навык действует, персонаж может двигаться по воде с такой же скоростью, как Е Лань.

Также навык усиливает обычные атаки. С каждой атакой персонаж набирает стак (не больше 3), дающий мультипликатор к урону в зависимости от уровня здоровья. С полным набором стаков персонаж испускает 5 самонаводящихся снарядов.

Обычные атаки гидро-героя восстанавливают здоровье и наносят урон по области. У усиленных атак базовый мультипликатор равен 20%, каждый удар добавляет еще 20%. Если набрать три стака, то дается еще 60% бонус к мультипликатору.

После накопления максимума стаков следующий удар обнуляет стаки, а персонаж выпускает самонаводящийся снаряд. Кроме того, после обычных атак из врагов выпадают капли, восстанавливающие здоровье и продлевающие действие элементального навыка.

Обновление 5.0 для Genshin Impact выйдет в районе 28 августа.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков