Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Аналитика: в июне Honkai Star Rail обошла Genshin Impact по выручке почти на 40%

0
0
Поделиться
Телеграфировать

У Wuthering Waves тоже все достаточно неплохо.

Аналитика: в июне Honkai Star Rail обошла Genshin Impact по выручке почти на 40%

Самой прибыльной мобильной игрой в июне 2024 года стала Honkai Star Rail от студии miHoYo, подсчитали аналитики Sensor Tower. Выручку игры оценили в $92.5 миллиона: $60.5 миллиона дал Китай, еще $32 миллиона было заработано в других странах.

А вот еще история
Как Honkai Star Rail «ограбила» Genshin Impact: объясняют аналитики

Второе место по доходам заняла Genshin Impact от той же студии. Выручка проекта оказалась примерно на 40% ниже, чем у Honkai Star Rail: в июне игра заработала порядка $66.5 миллиона ($38.5 миллиона в Китае, $28 миллионов в остальных странах).

В мае, напоминают аналитики, Genshin Impact тоже уступала по доходам Honkai Star Rail, но разница была еще больше, чем в июне: $91 миллион у Honkai Star Rail против $53.6 миллиона у Genshin Impact.

Также в топ попал новичок рынка гача-экшенов — Wuthering Waves. Игра, сильно напоминающая Genshin Impact, в июне заработала $45.5 миллиона: $16.5 миллиона в Китае и $28 миллионов в остальном мире.

Пока выручка Wuthering Waves демонстрирует рост. Для сравнения: в мае доходы игры оценивались в $25.8 миллиона ($13.8 миллиона в Китае и $12 миллионов в других странах). Хорошо видно, что почти весь рост доходов игры обеспечен странами за пределами Китая.

Теги: Genshin Impact, Honkai: Star Rail, Wuthering Waves, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков