Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Чего ждать от будущего Genshin Impact и будет ли Genshin 2: объясняют разработчики

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Впереди у фанатского сообщества гигантское количество контента.

Чего ждать от будущего Genshin Impact и будет ли Genshin 2: объясняют разработчики

Руководитель команды сценаристов Genshin Impact Сяо Луохао выступил перед студентами Фуданьского университета, расположенного в Шанхае — здесь находится штаб-квартира студии-разработчика игры.

Во время общения со студентами Сяо Луохао поговорил о прошлом Genshin Impact и о том, что ждет игру в будущем. Вот самые интересные моменты из рассказа разработчика.

  • У сценаристов miHoYo заготовлена очень длинная сюжетная линия для Genshin Impact. В случае ухода Сяо или смены команды сценаристов (такое бывало) новые разработчики все равно смогут следовать сюжету.
  • Сейчас у разработчиков проработан сюжет примерно на два года вперед. С точки зрения всей сюжетной линии Genshin Impact игроки одолели примерно 30%.
  • Разработчики стараются, чтобы персонажи равномерно задействовались в контенте. Если герою не удалось попасть в сюжетный квест, ему могут дать поучаствовать в эвенте.
  • В сквозном сюжете Genshin Impact важную роль играют два персонажа: Царица и Дотторе.
  • Главная задача сценаристов — сделать так, чтобы каждый персонаж был неповторим. Это означает, что в игре могут быть герои, не нравящиеся как минимум части фанатского сообщества.
  • Дотторе, сжигающий Ирминсуль в сюжетной ролике Genshin Impact, это будущее, а не прошлое игрового мира.
  • Игрокам может не нравиться сюжетная линия Скарамуччи, но самого Сяо она устраивает. Впрочем, разработчик признает, что некоторые претензии фанатского сообщества могут быть справедливы; их можно было устранить, потратив больше времени на сюжет героя.

Интересный момент: Сяо допускает, что в какой-то момент у Genshin Impact появится продолжение, условная Genshin 2. Разработчик пока не готов сказать, как сиквел может быть связан с первой игрой.

Во всяком случае, ясно, что Genshin 2 появится не раньше завершения основной сюжетной линии Genshin Impact и появления всех запланированных регионов Тейвата. Впереди еще два региона, Натлан и Снежная; с учетом обычного темпа miHoYo весь контент Снежной будет выпущен в районе лета 2026 года.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков