Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Genshin Impact заработала вдвое меньше Honkai Star Rail в марте 2024 года

4
0
Поделиться
Телеграфировать

В феврале ситуация выглядела гораздо лучше.

Genshin Impact заработала вдвое меньше Honkai Star Rail в марте 2024 года

За март 2024 года Honkai Star Rail заработала $145 миллионов, следует из отчета аналитической компании Sensor Tower. Игра возглавила топ аналитической компании, потеснив другой проект студии miHoYo — Genshin Impact.

Выручка Genshin Impact в марте оценивается в $68 миллионов — в два с лишним раза меньше, чем у Honkai Star Rail. Примечательно, что в феврале игры шли вровень: $92.8 миллиона у Genshin Impact и $92.5 миллиона у Honkai Star Rail.

Можно предположить, что хорошие результаты Honkai Star Rail в марте объясняются обновлением 2.0, добавившим в игру новую планету и массу контента, а также стартом праздничного патча 2.1 — он вышел в самом конце месяца.

Мартовские баннеры Genshin Impact, судя по выручке, понравились игрокам гораздо меньше. В марте игроки успели покрутить второй баннер патча 4.4 и первый баннер патча 4.5, из новых героев здесь была только Тиори.

А вот еще история
Как Honkai Star Rail «ограбила» Genshin Impact: объясняют аналитики

Honkai Star Rail не в первый раз обходит Genshin Impact по выручке. Уже через несколько месяцев после релиза Honkai Star Rail стало ясно, что игра оттягивает часть аудитории и выручки Genshin Impact за счет более простого геймплея и менее активной монетизации.

Примечательно, что в Honkai Star Rail игроки, видимо, тратят меньше денег, чем в Genshin Impact. Судя по результатам февраля и марта, студии miHoYo так ничего и не удалось придумать по поводу конкуренции двух игр.

Теги: Genshin Impact, Honkai: Star Rail, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков