Все новости
Это интересно
Сейчас читают
The Elder Scrolls Online
Аватар Evernews Evernews

The Elder Scrolls Online заработала $2 миллиарда и не получит классические сервера

1
0
Поделиться
Телеграфировать

На релизе, признают разработчики, игра была не очень.

The Elder Scrolls Online заработала $2 миллиарда и не получит классические сервера

The Elder Scrolls Online отмечает десятилетие: многопользовательская игра в мире The Elder Scrolls вышла в апреле 2014 года. В честь юбилея креативный директор Рич Ламберт рассказал, что точно не появится в игре — классические сервера.

Запуск таких серверов поспособствовал росту числа подписчиков World of Warcraft, но с TESO, считает Ламберт, все было бы иначе. Дело в том, что спустя годы разработчик готов признать: релизная версия игры была не очень.ю

Рич Ламберт
креативный директор The Elder Scrolls Online

На релизе TESO никому не нравилась, так что возвращение к этой версии не кажется мне хорошей идеей. Мы потратили массу времени и сил на то, чтобы сделать TESO такой, какая она есть сейчас, не думаю, что [запуск классических серверов] это верное решение.

Кроме того, в честь юбилея разработчики The Elder Scrolls Online впервые раскрыли выручку проекта. Оказалось, за 10 лет игра заработала больше $2 миллиардов; к сожалению, разбивка по платформам не приводится.

Такая выручка, считает руководитель ZeniMax Online Studios Мэтт Фиро, отлично демонстрирует приверженность игроков к проекту. Разработчики тоже не планируют бросать The Elder Scrolls Online: игра продолжит получать новый контент.

В следующем дополнении фанаты The Elder Scrolls Online отправятся в Западный Вельд. Аддон под названием Gold Road предложит игрокам сразиться с даэдра, введет в игру новую магию и другой контент, его релиз намечен на 3 июня.

Теги: The Elder Scrolls Online, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков