Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Honkai Star Rail
Аватар Evernews Evernews

Инсайдер: Ахерон из Honkai Star Rail это [спойлер] Райден Мэй

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Осталось выяснить, имеет ли это какое-то значение с точки зрения сюжета.

Инсайдер: Ахерон из Honkai Star Rail это [спойлер] Райден Мэй

Фанаты Honkai Star Rail давно гадают, есть ли связь между Ахерон, одним из новых героев игры, и Райден Мэй из Honkai Impact 3rd — персонажи очень похожи. В сюжетных трейлерах разработчики дают понять, что такая связь есть, но инсайдеры знают больше.

По словам hxg_diluc, инсайдерам стало известно настоящее имя Ахерон на китайском языке. Фанаты быстро перевели его на английский и выяснилось, что имя указывает на связь Ахерон с Райден Мэй.

А вот еще история
У героев Honkai Star Rail и Honkai Impact 3rd много общего: фото

Утверждается, что в переводе на английский имя Ахерон звучит так: Raiden River of Oblivion Mei, «Райден Река Забвения Мэй». По словам переводчика, River of Oblivion это отсылка к китайской традиции реинкарнации.

Видимо, заключают фанаты, с точки зрения лора Ахерон это реинкарнация Райден Мэй из Honkai Impact 3rd. Не факт, что этот момент сыграет какую-то роль в сюжете Honkai Star Rail: разработчики могли добавить его просто в качестве отсылки к другой игре.

Осталось выяснить, есть ли какая-то связь между Химеко, Зеле, Броней и другими персонажами Honkai Star Rail, очень напоминающими некоторых героев Honkai Impact 3rd. Насчет этих персонажей разработчики пока ничего не намекали.

Теги: Honkai: Star Rail, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков