Get Even: все коды от дверей и скрытые воспоминания

Исследуя различные уровни в Get Even, вы периодически будете натыкаться на закрытые электронные замки и прочие загадки. Некоторые из них можно решить не сходя с места, а вот над другими придется серьезно поработать. Это двери, ведущие к скрытым воспоминаниям. Всего их в игре девять штук. В нашем гайде мы покажем, где именно они находятся и как их отпереть.

Get Even: все вещдоки в корпусе C

Корпус С - вторая локация по количеству вещдоков в Get Even. Собирать мы их будем в два захода, так что гайд получился достаточно длинный. За полное прохождение этой части вы получите достижение Интенсивная терапия и код от скрытого воспоминания. Здесь очень много всяких мелких записочек, так что рекомендуем вам внимательно смотреть по сторонам.

Get Even: все вещдоки по делу о краже в АДС

Чтобы собрать все улики в офисе АДС, вам придется хорошенько побегать по этажам и пострелять. Доска, которую необходимо заполнить, называется Job for Robert Ramsey. Доказательств здесь не очень много и лежат они на весьма заметных местах. За полное прохождение третьего уровня вы получите достижение Я сознаюсь! и код от скрытого воспоминания. В нашем гайде мы расскажем, куда бежать в первую очередь.

Get Even: все вещдоки в корпусе Б

Чтобы найти все вещдоки в корпусе Б, вам придется вернуться туда целых два раза. Это действительно большая доска, заполнить которую на 100 процентов совсем не просто. Полное прохождение принесет вам код от скрытого воспоминания и достижение Диагноз. В нашем гайде мы подробно расписали, где и какие доказательства нам удалось найти.

Get Even: все трофеи и достижения

Получать ачивки в Get Even в большинстве случаев легко и приятно. Вам просто нужно быть достаточно внимательными, чтобы собирать коллекционки, и достаточно терпеливыми, чтобы переиграть все уровни как минимум два раза. Всего в игре 41 трофей. В нашем гайде мы предлагаем полный список всех достижений и инструкцию по их разблокировке.

Get Even: сюжет игры и концовки

Изначально Get Even заявляла о себе как смесь шутера и хоррора, однако ни того ни другого по факту в ней не оказалось. На наш вкус это скорее детективный триллер с любопытным, хоть и немного избитым сюжетом. Данная статья содержит много спойлеров. Если вы хотите насладиться игрой и узнать все варианты исхода самостоятельно, рекомендуем вам не читать эту статью.

Get Even: все вещдоки в главе Предложение

Чтобы собрать все вещдоки, указывающие на секретное логово криминального авторитета, нам придется пробраться на заброшенный склад Говарда. Сама локация очень большая, но нужных нам улик всего три и найти их можно в самом начале. Одна из них буквально сливается с местностью, так что мы прошли мимо раза четыре. В нашем гайде мы расскажем, где именно она спряталась.

Get Even: все вещдоки в отношении Роуз Аткинс

Заполнение доски с названием Meeting with Rose займет у вас чуть больше времени, чем хотелось бы. Причем уйдет оно в основном не на поиск вещдоков, а на долгое блуждание по парку в самом начале восьмой части. Полное прохождение уровня принесет вам достижение Волк в овечьей шкуре и код от двери со скрытым воспоминанием. В нашем гайде мы расскажем, куда стоит заглянуть в обязательном порядке.

Get Even: все вещдоки в убежище похитителей

Хотите заполнить вещдоками доску с названием Rose and Jasper? Тогда придется отправиться в убежище похитителей и узнать, что замышляли эти ребята. Чтобы пройти седьмую часть Get Even, надо немного пострелять, так что держите пушку наготове. В целом локация небольшая, улики лежат кучно, поэтому особых проблем возникнуть не должно. В нашем гайде мы расскажем в каком порядке удобнее всего собирать данные.

Get Even: все вещдоки по делу о последних минутах Джаспера

Чтобы заполнить доску с названием Jasper's dying minutes, нам снова придется отправиться на склад и попробовать освежить свою память. Полное прохождение шестой части принесет нам код от двери со скрытым воспоминанием и достижение У последней черты. Вещдоков тут не очень-то и много, зато получить их будут всячески мешать наемники. В нашем гайде мы расскажем, как удобнее всего их обойти.
В будущее