Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Assassin’s Creed
Аватар Evernews Evernews

В Assassin's Creed Shadows заметили неправильные татами, позы и одежду

12
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики пообещали исправить татами до релиза.

В Assassins Creed Shadows заметили неправильные татами, позы и одежду

Хотя в разработке Assassin's Creed Shadows принимают участие специалисты по Японии, Ubisoft все-таки не удалось совершенно аутентично воссоздать страну в игре. После демонстрации трейлера фанаты-японцы заметили в Assassin's Creed Shadows ошибки.

В одной из сцен ролика можно заметить зал, где проводит встречу Ода Нобунага. На полу в зале лежат квадратные татами, но на самом деле в Японии используются прямоугольные татами.

Также игроки обратили внимание разработчиков на бессмысленный дизайн зала: у него слишком высокие потолки, таких высоких раздвижных дверей в Японии тоже не было.

Вопросы возникли даже к позам персонажей игры — эти позы начали использовать в более позднюю эпоху Токугавы — и их рассадке на татами. Как объясняют фанаты-японцы, сидеть на стыках татами невежливо.

Наконец, прически персонажей-японцев относятся к периоду Эдо, а не к Сэнгоку, когда происходят события игры, а герб Нобунаги на его одежде нарисован в перевернутом виде.

В разговоре с Game Watch руководитель разработки Assassin's Creed Shadows Шарль Бенуа еще раз подчеркнул, что Ubisoft сотрудничает с экспертами по Японии, но признал, что ошибки иногда случаются. В игре, обещает Бенуа, татами будут выглядеть нормально, насчет остальных неточностей разработчик ничего не сказал.

Assassin's Creed Shadows выйдет 15 ноября 2024 года на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Теги: Assassin's Creed Shadows, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков