Evernews 13930

«Онлайн-симулятор всего» RAW собрал деньги на Kickstarter, авторы рассказали про города

18
1
Поделиться
Поделиться

На одной карте может быть несколько городов, каждый со своим мэром.

«Онлайн-симулятор всего» RAW собрал деньги на Kickstarter, авторы рассказали про города

Разработчики RAW, хардкорного «онлайн-симулятора всего», привлекли на Kickstarter больше $95 тысяч при минимальной сумме в $79 тысяч. Чтобы отметить успех кампании, команда Killerwhale Games раскрыла некоторые детали устройства игровых городов.

Города — ключевые точки интереса для игроков, здесь можно найти работу, пообщаться с другими игроками, пройтись по магазинам и заняться другими видами активностей. Разработчики планируют реализовать несколько городов и создать дорожную сеть, соединяющую их.

В городе игроки не смогут просто бросить машину на обочине: чтобы она не мешала другим игрокам, ее придется поставить на платную парковку; в противном случае автомобиль эвакуируют. На парковках машины защищены от угона.

Каждому городу понадобится свой мэр, больницы, полицейские участки и так далее. При желании игрок сможет возглавить поселение и взять на себя его развитие, управляя строительством городских зданий и создавая условия для экономического роста.

Предполагается, что города в RAW будут выполнены в стиле американских провинциальных городков и станут достаточно небольшими. Они должны быть полностью функциональны: игроки смогут зайти в любое здание

Каждое из зданий будет обладать определенной функцией — магазин окажется именно магазином, — а его внутреннее устройство будет соответствовать реальному вплоть до появления вентиляции, туалетов и распределительных щитков.

В городе есть смысл создать собственный бизнес. У него будет несколько преимуществ: во-первых, неподалеку всегда будет полиция; во-вторых, мимо условной лавки будут чаще проходить другие игроки. Правда, аренда в городе станет дороже, чем за его пределами.

Сейчас разработчики RAW занимаются проектированием игровых систем — на фотографии ниже можно увидеть первую версию плана городских зданий — и работают над записью новых геймплейных роликов. Показать их обещают в ближайшее время.

Краудфандинговая кампания игры закончится 17 июля, RAW выйдет в раннем доступе не раньше декабря 2019 года.

Теги: RAW, Игры
Evernews
7934 подписчика
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден