Аватар Evernews Evernews 10111

У Реактивного Енота есть подружка: инсайды сюжета «Доктора Стрэнджа 2» и «Стражей Галактики 3»

5
1
Поделиться
Телеграфировать

Разумеется, подружка тоже мохнатая.

У Реактивного Енота есть подружка: инсайды сюжета «Доктора Стрэнджа 2» и «Стражей Галактики 3»

В конце 2018 года твиттер-аккаунт Roger Wardell точно предсказал сцены и события из новой части «Мстителей». Сегодня аккаунт ожил и опубликовал две записи, касающиеся сюжетов «Доктора Стрэнджа 2» и «Стражей Галактики 3».

Про Доктора Стрэнджа

События происходят в восьмидесятых, Тильда Суинтон может вернуться к роли Древней. В фильме появятся Доктор Вуду и Клеа, причем последнюю скорее всего сыграет актриса из Азии. Доктор снова носит свои перчатки.

В комиксах Клемма — племянница Дормамму и любовный интерес Стрэнджа, а Доктор Вуду стал его преемником на посту Верховного мага Земли. Тем не менее, перед этим был момент, когда Вуду и Стрэндж конфликтовали.

Про Стражей Галактики

Создателем Реактивного Енота окажется Высший Эволюционер, у Енота появится подружка — разумная выдра Лилла. Они уже встречались, но в фильмах Лилла почти не упоминалась. Дракс узнает, что его дочь не погибла, а Небула и Звездный Лорд станут близкими друзьями.


Официально у «Доктора Стрэнджа 2» и «Стражей Галактики 3» нет дат премьеры. Судя по обновленному расписанию премьер Marvel, фильмы появятся не раньше 2020 года.

Теги: Стражи Галактики. Часть 2, Доктор Стрэндж, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков