Аватар Evernews Evernews 12140

Новый «Доктор Стрэндж» расскажет про мультивселенную безумия — это будет хоррор

15
0
Поделиться
Телеграфировать

То, что Квентин Бек соврал о мультивселенной, не означает, что она не настоящая.

Новый «Доктор Стрэндж» расскажет про мультивселенную безумия — это будет хоррор

Второй сольный фильм о приключениях Доктора Стрэнджа будет называться Doctor Strange in the Multiverse of Madness, «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия». На панели Marvel Studios в рамках Comic-Con показали логотип фильма и намекнули на сюжет.

События картины будут происходить через несколько лет после новых «Мстителей», Доктору Стрэнджу придется защищать не только Святилище в Нью-Йорке, но и нечто гораздо более важное. Режиссер Скотт Дерриксон рассказывает, что хочет снять первый по-настоящему страшный фильм в киновселенной Marvel.

По всей видимости, слово «мультивселенная» появляется в названии не просто так. Руководитель Marvel Studios Кевин Файги отметил, что «то, что Квентин Бек соврал о мультивселенной, не означает, что она не настоящая». Видимо, «Доктор Стрэндж 2» расскажет о мультивселенной Marvel чуть больше.

Роль Доктора Стрэнджа вновь исполнит Бенедикт Камбербэтч, в фильме также появятся Бенедикт Вонг в роли Вонга, Чиветел Эджиофор в роли Мордо и Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы.

Премьера фильма состоится 7 мая 2021 года.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Доктор Стрэндж, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков