Аватар Evernews Evernews 17531

Sony провела презентацию для партнеров — и показала The Last of Us 2, Death Stranding и Ghost of Tsushima

6
1
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, крупные эксклюзивы для PlayStation 4 выйдут не позже весны 2020 года.

Sony провела презентацию для партнеров — и показала The Last of Us 2, Death Stranding и Ghost of Tsushima

На этой неделе игровое подразделение Sony провело Destination PlayStation, специальную презентацию, предназначенную для ритейлеров. В ходе таких презентаций Sony рассказывает партнерам об играх, которые планирует выпустить в ближайшее время.

Фернандо Фрейташ, один из гостей презентации, опубликовал несколько фотографий и видеозаписей с шоу. Sony рассказывала ритейлерам как минимум о четырех еще не вышедших играх: Days Gone, The Last of Us 2, Death Stranding и Ghost of Tsushima.

Судя по роликам, выложенным Фернандо, компания показала гостям презентации по меньшей мере один трейлер с кадрами из новых и уже вышедших проектов. Наряду с Beat Saber и Superhot и Skyrim VR там можно увидеть несколько сцен из The Last of Us 2.

Сейчас дата выхода есть только у одного из крупных эксклюзивов, показанных на Destination PlayStation — Days Gone. Возможно, остальные игры тоже недалеки от релиза.

А вот еще история
Мир изменился, а E3 нет: руководитель студий Sony — о стриминге, покупке компаний и превращении E3 в Comic-Con

В недавнем интервью CNET президент Sony Worldwide Studios Шон Лейден рассказывал, что корпорация специально проводит Destination PlayStation в начале года, а не на E3: так у ритейлеров есть время решить, какие проекты им интересны, а какие — нет.

Лейден упоминал, что в рамках Destination PlayStation демонстрируются игры, которые выходят на протяжении ближайшего года. Если планы Sony не изменились, то последние из анонсированных эксклюзивов для PlayStation 4 могут выйти не позже весны 2020 года.

В последнее время компания не рассказывала ни о Ghost of Tsushima, ни о The Last of Us 2 с Death Stranding. Ходят слухи, что разработка игры Хидео Кодзимы близится к финалу, а The Last of Us 2, якобы, появится не позднее конца года.

Теги: Одни из нас. Часть II, Days Gone, Death Stranding, Призрак Цусимы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика