Evernews 2622

Слух: Scalebound вернется в виде эксклюзива для Nintendo Switch

2
0
Поделиться
Поделиться

Оригинальная игра разрабатывалась для Xbox One и была отменена в 2017 году.

Слух: Scalebound вернется в виде эксклюзива для Nintendo Switch

В конце прошлой недели появились слухи, что Nintendo «возвращает к жизни» некий проект. Об этом в подкасте Kinda Funny Games рассказал старший редактор Game Informer Имран Хан, не став раскрывать название игры.

По словам Хана, речь идет об игре, анонсированной, а затем отмененной. Источники Nintendo Insider утверждают, что этот проект — Scalebound, эксклюзив для Xbox One, разрабатывавшийся Platinum Games по заказу игрового подразделения Microsoft.

А вот еще история
Слух: почему отменили Scalebound

Игра якобы станет эксклюзивом для Nintendo Switch. На данный момент не сообщается, в каком виде может быть выпущена игра и насколько она отличается от той версии Scalebound, что показывалась на презентациях Microsoft. Вполне вероятно, что для релиза на Switch масштабы проекта пришлось бы сократить.

На момент закрытия проекта права на Scalebound принадлежали Microsoft, сейчас торговая марка игры находится в подвешенном состоянии. Вскоре после отмены проекта ходили слухи, что Scalebound закрыли из-за нежелания Microsoft идти на компромисс с разработчиками.

Теги: Scalebound, Игры
Evernews
7922 подписчика
Вышла GAN Theft Auto — нейросеть, генерирующая кадры в стиле GTA