Аватар Evernews Evernews 3994

Ветеранов Firaxis Games награждают постепенно растущей пирамидкой

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Подарок не только красивый, но и практичный: на следующие круглые даты нужно дарить только небольшие фрагменты.

Ветеранов Firaxis Games награждают постепенно растущей пирамидкой

В крупных игровых компаниях принято дарить сотрудникам-ветеранам особые подарки: стилизованные статуэтки, фигурки или что-нибудь в этом духе. Теперь мы знаем, что получают заслуженные сотрудники Firaxis Games — один из пользователей Reddit выложил фотографию награды, полученной отцом его приятеля.

В Firaxis придумали практичный подарок. После пяти лет работы в студии разработчик получает небольшую пирамидку золотистого цвета с выгравированным логотипом студии и надписью ANNO V. На латыни это означает «5 лет».

А вот еще история
Бронзовый Марио, кролик с вантузом и другие награды ветеранов игровой индустрии

Еще через пять лет, к следующей годовщине, ветеран получит не новую пирамидку, а основание для предыдущей, увеличивающее ее высоту. Пирамидка и основание соединяются, статуэтка становится чуть больше.

Так происходит каждые пять лет, причем все дополнительные основания выполнены из разных материалов. Судя по фотографии, отец знакомого реддитора проработал в Firaxis Games по меньшей мере 25 лет. Это странно — студия была основана только 22 года назад.

По словам реддитора, владелец пирамиды был одним из разработчиков, ушедших из MicroProse вместе с Сидом Мейером, Брайаном Рейнолдсом и Джеффом Бриггсом. Настоящий ветеран.

Теги: Firaxis Games, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков