Evernews 4296

«Шрека» и «Кота в сапогах» перезапустит продюсер «Гадкого я»

14
0
Поделиться
Поделиться

По всей видимости, к главным ролям могут вернуться звезды старых фильмов.

«Шрека» и «Кота в сапогах» перезапустит продюсер «Гадкого я»

Universal Pictures планирует перезапустить анимационные франшизы «Шрек» и «Кот в сапогах». Созданием новых приключений зеленого гиганта и его друзей займется Крис Меледандри, генеральный директор студии Illumination Entertainment и продюсер франшизы «Гадкий я». В разговоре с Variety Крис подтвердил эту информацию.

Предполагается, что новые фильмы не станут еще раз рассказывать уже знакомые истории: Меледандри должен отыскать новый подход к зрителям. Кое-что останется неизменным — Крис планирует сохранить вокальные номера и привлечь к ним звезд первых фильмов: Майка Майерса, Эдди Мерфи и Антонио Бандераса.

Сейчас права на «Шрека» и «Кота в сапогах» принадлежат корпорации Comcast, совладельцу Illumination, купившей студию DreamWorks Animation за $3.8 миллиарда. Во время заключения сделки ходили слухи, что Меледандри будет присматривать за деятельностью DreamWorks.

По словам продюсера, выход нового «Шрека» это вопрос времени, однако никаких конкретных сроков Меледандри назвать не может. Сейчас Illumination готовится к премьере своего следующего анимационного фильма, «Гринча»: американские зрители увидят похитителя Рождества в эту пятницу.

Теги: Шрек, Шрек 2, Кот в сапогах, Шрек Третий, Фильмы
Evernews
7936 подписчиков
Похоже, в Assassin’s Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»