Evernews 3271

В рекламе мобильной версии Paladins использовали арт из Overwatch

2
1
Поделиться
Поделиться

Разработчики уверяют, что во всем виноват недобросовестный подрядчик.

В рекламе мобильной версии Paladins использовали арт из Overwatch

Сейчас команда Hi-Rez Studios активно продвигает Paladins Strike, мобильную MOBA-версию своего героического шутера Paladins. Один из рекламных артов Paladins Strike показался игрокам подозрительно знакомым.

Участники сабреддита Paladins обратили внимание, что фон на арте с новым обликом Лекса очень похож на изображение одной из локаций другого героического шутера, Overwatch. Речь идет о Башне Лицзян, карте, воспроизводящей кусочек китайского мегаполиса.

На сравнении ниже видно, что фон промо-арта Paladins Strike до странности похож на очень размытую версию официального арта Башни Лицзян. Похоже, это действительно тот самый арт: появившийся на Reddit арт-директор Hi-Rez Studios заявил, что промо-арт был создан одним из подрядчиков студии и компания немедленно разберется с проблемой.

Paladins регулярно сравнивают с Overwatch, иногда сотрудников Hi-Rez Studios прямо обвиняют в заимствовании идей из шутера Blizzard. Те не остаются в долгу: вскоре после появления в Overwatch нового героя, Бригитты, руководитель Hi-Rez Стью Чисам то ли в шутку, то ли всерьез отметил ее сходство с персонажем собственной игры.

Теги: Overwatch, Paladins, Игры
Evernews
7922 подписчика
Финал «Ходячих мертвецов»: синопсис сезона и новые кадры