Аватар Evernews Evernews 4185

Недельные продажи игр: Monster Hunter World и Dragon Ball FighterZ на первых местах консольного топа

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Call of Duty WWII и FIFA 18, невесть сколько недель занимавшие первые строчки в консольном топе Великобритании, опустились на пару позиций вниз. В топе GfK Chart-Track новые лидеры: Monster Hunter World и Dragon Ball FighterZ.

Недельные продажи игр: Monster Hunter World и Dragon Ball FighterZ на первых местах консольного топа

Сейчас новая игра о приключениях охотников на монстров занимает первое место в британском топе: Monster Hunter World продается лучше любой другой части серии. У файтинга Dragon Ball FighterZ тоже все хорошо: игре досталось второе место недельного топа Великобритании.

В десятке самых продаваемых консольных игр Англии есть еще одна новинка, хоррор The Inpatient от Sony и Supermassive Games. Эксклюзив для PlayStation 4 стартовал с 10 позиции и вряд ли поднимется выше: оценки у игры не очень.

Причем здесь Великобритания?

Британский топ GfK Chart-Track - один из немногих способов следить за популярностью и продажами консольных игр. В топе учитываются только продажи игр на физических носителях.

С 21 по 27 января топ-10 самых продаваемых консольных игр Великобритании по версии GfK Chart-Track выглядит так:

  1. MONSTER HUNTER: WORLD
  2. DRAGON BALL FIGHTERZ
  3. CALL OF DUTY: WWII
  4. FIFA 18
  5. GRAND THEFT AUTO V
  6. MARIO KART 8 DELUXE
  7. THE LEGEND OF ZELDA: BREATH OF THE WILD
  8. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  9. ROCKET LEAGUE: COLLECTORS EDITION
  10. THE INPATIENT

Лидер недельного топа Steam все еще не изменился. На второе место поднялась вышедшая из раннего доступа Subnautica, третью и четвертую позиции занимает наш старый знакомый, файтинг DRAGON BALL FighterZ.

Пятое место досталось дополнению Total War: WARHAMMER II Rise of the Tomb Kings — Повелители Гробниц привлекли внимание неожиданно большого числа игроков. Сразу за скелетами идет карточная игра Slay the Spire, на прошлой неделе поднимавшаяся аж до 2 места топа.

Новинка в топе Steam всего одна: на десятом месте появился My Time At Portia, казуальный симулятор жизни (не выживания, заметьте) в волшебном мире Портии. Игра очень красивая, крови и мяса не предвидится — уставшим от сетевых баталий должно понравиться.

С 22 по 28 января десятка самых продаваемых игр Steam выглядит так:

  1. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  2. Subnautica
  3. DRAGON BALL FighterZ
  4. DRAGON BALL FighterZ
  5. Total War: WARHAMMER II - Rise of the Tomb Kings
  6. Slay the Spire
  7. Counter-Strike: Global Offensive
  8. ELEAGUE 2018 Boston CS:GO Major Championship Mega Bundle
  9. Human: Fall Flat
  10. My Time At Portia
Теги: FIFA 18, Rocket League, Dragon Ball FighterZ, Grand Theft Auto 5, Call of Duty: WWII, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Monster Hunter World, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика