Evernews 6459

Как Том Круз сломал ногу на съемках «Mission Impossible – Fallout»

6
0
Поделиться
Поделиться

В августе прошлого года на съемках новой части «Миссия: невыполнима» случился неприятный инцидент. Во время выполнения одного из трюков Том Круз был травмирован, работу над фильмом пришлось приостановить. Спустя пять месяцев Круз рассказал и показал, что произошло в тот день.

Как Том Круз сломал ногу на съемках «Mission Impossible – Fallout»

Вместе с коллегами по «Миссия: невыполнима 6» (теперь фильм называется Mission: Impossible – Fallout) Том Круз пришел в гости на шоу Грэма Нортона и продемонстрировал тот самый дубль, при съемках которого он получил травму.

В этой сцене Крузу нужно было хорошенько разбежаться и перепрыгнуть с одной лондонской крыши на другую. Приземление оказалось неудачным: актер, до сих пор самостоятельно выполняющий все трюки, врезался в стену дома и сломал лодыжку.

Начиная с отметки 01:51 показывается пробежка и прыжок Тома, момент встречи со стеной хорошо виден начиная с 02:12. Нужно отдать Крузу должное: после жесткого приземления он все-таки забрался на крышу и довольно бодро вышел из кадра.

В комментариях к ролику на YouTube Круза активно сравнивают с Джеки Чаном: он, как известно, тоже выполняет трюки самостоятельно. Правда, трюки Джеки еще безумнее — обычно он предпочитает не пользоваться страховкой.

Премьера шестого фильма «Миссия: невыполнима» назначена на 26 июля 2018 года.

Теги: Миссия невыполнима: Последствия, Фильмы
Evernews
7963 подписчика
Инсайд: первые детали баннеров патчей 2.5 и 2.6 для Genshin Impact