Аватар Evernews Evernews 19146

Какие интересные игры выходят в декабре 2017 года

11
1
Поделиться
Поделиться

Хотя до конца 2017 года еще месяц, игровой год де-факто закончен. Большая часть крупных проектов вышла еще в октябре, ноябрь тоже подарил несколько интересных релизов, а на декабрь осталась буквально пара-тройка игр.

Какие интересные игры выходят в декабре 2017 года

1 декабря

Отличный хоррор SOMA от шведской студии Frictional Games наконец доберется и до Xbox One. Путь был долгим: на PC и PlayStation 4 SOMA вышел больше двух лет назад, в сентябре 2015 года. Вместе с релизом на Xbox One игра получит специальный "безопасный" режим, позволяющий не беспокоиться о противниках.

Seven: The Days Long Gone это ролевой экшен "от создателей Ведьмака" - несколько сотрудников CD Projekt RED открыли собственную инди-студию. Разработчики обещают грандиозный сюжет, полностью открытый мир (точнее - остров), гигантское количество проработанных персонажей и возможность пройти всю игру стелсом. Впрочем, убивать всех подряд тоже можно. Выходит только на PC.

Теперь отстреливать демонов можно и в виртуальной реальности: Doom VFR это практически тот же Doom образца 2016 года, получивший полноценную поддержку виртуальной реальности. Выходит на PC и PlayStation 4, поддерживает гарнитуры HTC Vive и PlayStation VR.


5 декабря

Еще один запоздалый прошлогодний релиз, Dead Rising 4 появится на PlayStation 4 в виде сборника Dead Rising 4: Frank’s Big Package. Сюда входит базовая игра, все платные и бесплатные дополнения и специальный режим Capcom Heroes - в нем Фрэнк может превратиться в нескольких героев других игр Capcom.

В "Проклятии Осириса", первом сюжетном дополнении для Destiny 2, Стражи отправятся на Меркурий: нужно разобраться, что случилось с учителем Икоры, тем самым Осирисом. Игроки смогут прокачаться до 25 уровня, получить новое снаряжение, развлечься в патрульной зоне Меркурия и поураганить на новых мультиплеерных картах.


7 декабря

Фанаты SpellForce дождались: после нескольких лет мучительного ожидания THQ Nordic и Grimlore Games наконец выпускают SpellForce 3. Это все тот же хардкорный гибрид стратегии и ролевой игры, на этот раз игроки отправятся в прошлое: сюжетно SpellForce 3 будет приквелом к The Order of Dawn. Выходит только на PC.


11 декабря

Первая часть дополнения "Волны перемен" добавит в Battlefield 1 кучу всего: тут и две новых карты, и операция, и оружие с элитным классом. Есть даже целый эсминец класса L. 11 декабря все это получат только владельцы Premium Pass, остальные игроки смогут купить дополнение спустя еще пару недель.


12 декабря

Playerunknowns Battlegrounds, самый популярный мультиплеерный шутер этого года, выходит на Xbox One. До конца декабря релизная версия игры должна появиться и на PC, но точной даты пока нет. Есть мнение, что ее объявят на The Game Awards, одновременно с презентацией новой карты. Может, тоже 12 декабря?

Еще один VR-проект Bethesda. Fallout 4 VR позволит в буквальном смысле оказаться лицом к лицу с Когтем Смерти, гулями и другими дружелюбными обитателями мира Пустоши. Выходит только на PC, поддерживает только гарнитуру HTC Vive.

У владельцев Resident Evil 7 Biohazard декабрь будет жарким. В один день Capcom выпускает сразу два дополнения: бесплатное DLC Not A Hero с Крисом Редфилдом в главной роли (дадут пострелять!) и платное DLC End of Zoe, рассказывающее волнительную историю Зои Бейкер.


13 декабря

Final Fantasy 15: Episode Ignis - последнее на данный момент дополнение, посвященное друзьям принца Ноктиса. В дополнении покажут, чем именно Игнис занимался в Альтиссии во время событий 9 главы Final Fantasy XV.


Во что планируете играть в декабре?

Теги: Seven: The Days Long Gone, Destiny 2, Fallout 4, SOMA, Dead Rising 4, SpellForce 3, Resident Evil 7: Biohazard, Doom, Battlefield 1, Final Fantasy 15, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Сделать невозможное: как в The Witcher 3 появился Гвинт