Evernews 2601

В Sony не получали жалобы Дэвида Балларда на домогательства в Naughty Dog

7
0
Поделиться
Поделиться

Вчера вечером бывший художник Naughty Dog Дэвид Баллард рассказал, что с конца 2015 года подвергался домогательствам со стороны своего начальника и был уволен из студии после жалобы HR-специалистам Sony. Редакция Eurogamer получила и опубликовала комментарий Sony по поводу истории Балларда.

В Sony не получали жалобы Дэвида Балларда на домогательства в Naughty Dog

По словам официального представителя компании, Sony не удалось найти каких-либо записей, подтверждавших жалобы Дэвида на домогательства со стороны своего руководителя или каких-либо других лиц. Точно такое же заявление опубликовано и на официальном сайте Naughty Dog.

Нам не удалось обнаружить никаких доказательств того, что господин Баллард жаловался на любого рода домогательства в Naughty Dog или Sony Interactive Entertainment.

официальный представитель Sony

В заявлении также говорится, что в Naughty Dog и Sony Interactive Entertainment нет места домогательствам и недостойному поведению. Sony всегда относится к соответствующим жалобам очень серьезно, в компании ценят каждого из работников Naughty Dog и Sony Interactive Entertainment.

Дэвид Баллард пока не прокомментировал заявление Sony.

Теги: Игры, Индустрия, Naughty Dog, Sony
Evernews
7926 подписчиков
Ядерный апокалипсис в «Бойтесь ходячих мертвецов»: первые кадры и дата выхода