Evernews 2026

Remedy Entertainment вышла на биржу Nasdaq First North

0
1
Поделиться
Поделиться

Сегодня у Remedy Entertainment очень важный день: акции финской студии начали торговаться на европейском рынке Nasdaq First North, предназначенном специально для не слишком больших компаний.

Remedy Entertainment вышла на биржу Nasdaq First North

Remedy стала всего пятой компанией, включенной в список Nasdaq Helsinki за 2017 год. Средства, вырученные благодаря выходу на биржу, планируется потратить на ускорение развития и укрепление позиций студии. Благодаря этим деньгам Remedy сможет и дальше придерживаться стратегии, предполагающей одновременную разработку нескольких проектов.

Remedy Entertainment была основана в 1995 году, офис студии расположен в финском городе Эспоо. За свою 22-летнюю историю компания выпустила несколько известных и успешных проектов, в том числе серию Max Payne и Alan Wake. Последняя игра студии, Quantum Break, вышла в апреле 2016 года.

Сейчас Remedy Entertainment занимается разработкой как минимум двух проектов, издателем одного из них выступит компания 505 Games. За право издавать новую игру Remedy 505 Games заплатила €7.75 миллионов.

Следить за курсом акций Remedy можно на специальной странице сайта Nasdaq First North.

Теги: Remedy Entertainment, Игры
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту