Аватар Evernews Evernews 4641

PC-версия H1Z1: King of the Kill выйдет 20 сентября, выпуск на консолях отложен

7
1
Поделиться
Телеграфировать

Помните зомби-сурвайвл H1Z1, в начале года разделенный на две версии? Вчера разработчики объявили, что выпуск одной из частей, мультиплеерного шутера H1Z1: King of the Kill, состоится уже совсем скоро, 20 сентября этого года.

PC-версия H1Z1: King of the Kill выйдет 20 сентября, выпуск на консолях отложен

Правда, выйдет игра только на PC: студия Daybreak Games сообщает, что работы над консольными версиями игры поставлены "на паузу" и какой-то конкретной даты выхода у них нет.

Возможно, владельцы консолей ничего и не потеряют, если не познакомятся с H1Z1: King of the Kill. Сейчас игра находится в Раннем доступе Steam и отзывы игроков не самые радужные: покупатели King of the Kill жалуются на баги, оптимизацию, читеров и прочие неприятности. Возможно, все это прямо перед релизом игры поправят каким-нибудь кумулятивным патчем?

Было бы неплохо, сейчас у H1Z1: King of the Kill 65% положительных отзывов в Steam.

Что до второго проекта разделенной H1Z1, собственно зомби-сурвайвла Just Survive, то он в ближайшее время не выйдет. Игра пробудет в раннем доступе как минимум до конца 2016 года, и это понятно - отзывы у Just Survive заметно хуже, чем у King of the Kill.

Теги: Just Survive, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика