zipfox 5082

Hatred. +18.

15
0
Поделиться
Поделиться
Ненависть, Зло, Сотона.

Приключения говнаря с Чистых Прудов.

Помнишь тех ниферов, которые носили в 2007 году(да и до сих пор некоторые) напульсники с шипами там, штанишки с кольцами, такие типа дохера по сатане? "ВИКИНГИ" - а сами с тощими ручками и пивным животом, вообще не прокаченные да и ростом в полтора метра +10см за каблучки? Ну это прям какое-то позорное зрелище. Им проще было бы приписывать себя к готам, а они типа "Мы блэкеры". Пффф, х**керы. Блэкер не должен быть тощим, он может быть жирным, ок, но точно не тощим... Я что-то отвлёкся.

Давайте перейдём к самой игре. Которая к слову из позитивных моментов, помимо того, что добавляет +5 к тестостерону, мотивирует ходить в спортзал и записаться в стрельбище.

Короче главный герой вообще не такой. Это прям тот самый блэкер, который эталон. Нэйтан Эксплоужен. Пример для подражания... В плане только внешности конечно, ибо его жизнь это ад в аду, который горит, да к тому же он серийный маньяк-убийца. "Люди это черви и их нужно отправить под землю" (с) пациент. Игра Hatred, разработанная поляками, у которых явно прослеживается в рядах, что кто-то из начальников неформал.

Рекомендую вообще всем. Особенно детям и беременным женщинам.

Эта игра идеальна для тех, кто каждый день едет в метро по полтора часа на работу или учёбу и мечтает совершить теракт.

Суть - качок блэкер под 2 метра ростом, который не называет даже своего имени, говорит как он всё ненавидит, берёт автомат и выходит на улицу устраивать геноцид человечества. Как видишь сюжет довольно сложный, можно запутаться. Но он здесь и не нужен, игра берёт не этим, а обилием насилия, жестокости и разрушением. Это просто один сплошной хардкор, мне никогда не нравились шутеры и перестрелки, но эта игра стала одной из немногих исключений. Во первых за простоту и во вторых за зашкаливающую жестокость, что чернее чернейшей черноты бесконечности и неоправданное насилие. Здесь нет никакой причины, просто - пойду убью всех соседей, а потом уничтожу целый город.

Многие люди ненавидят человечество и мечтают о скорейшем апокалипсисе, но ненависть этого парня, не просто идея длительностью в одну минуту офисного планктона после 8 часовой смены, а материализованная, воплощённая в реальность сцена. По сути в самой игре и говорится, что его аптечки, это ненависть, он восстанавливает здоровье, когда добивает людей.... Прям как в жизни! Где-то напоминает Postal и фильм Резня.(Ты, что не смотрел? Обязательно посмотри.)

Есть сцена где ты можешь сжечь целую толпу людей на митинге из огнемёта. "Червяки" будут гореть, кричать, разбегаться и падать на пол в виде обугленных кусков мяса и стонать. Всё будет в огне и всё будет напоминать какую-то преисподнюю. Более безумного дерьма вообще не припомню так сразу, это вторая в истории игра получившая максимальный рейтинг ограничения от ESRB.

Сцены жестокости впечатляют, раненная женщина ползёт по асфальту, оставляя за собой дорожку крови и молит блэкера не убивать её. "Я сдаюсь! Пожалуйста...", на что он подходит, подтягивает её к себе за блузку и бьёт в живот здоровенным ножом 3-4 раза, кровь и дерьмо брызгает тебе прям в экран, на что антагонист комментирует это "От тебя воняет слабостью, п*зда тупая".

Расстреливая толпу, безоружных людей, говорит "Вы не заслужили умереть естественной смертью!". Кто-то ещё живой, пытается уползти, блэкер переворачивает раненного на спину, тот вопит как на скотобойне, молит о пощаде, на что "герой", втыкает ему нож в глазницу со словами: "Убожество". Это реально круто. Это тупо - да. Но круто. "Страдай и умри.". В саундтрек нужно было ставить Дэфклок, но и здесь он тоже нормальный, это монотонный эмбиент, который подстёгивают твоё желание уничтожать всё живое.

В игре так же можно ездить на автомобиле, а система разрушений
окружающего мира позволяет разрушить почти всё, что угодно. Например
если за стеной стоит полицейский, необязательно всё обходить, проще
уничтожить стену крупнокалиберным пулемётом. Который к слову отрубает
руки и ноги. Безумно весело.

В итоге имеем почти идеальный продукт для того, чтобы расслабиться и на несколько часов представить себя террористом.

9 из 10. -0.5 балла за однообразный геймплей, мало оружия(лайк если хоть раз поймал себя на мысли, что хочешь меч в этой игре или бензопилу) и пару раз я застрял в текстурах. И ещё -0.5 за чудовищную камеру, точнее за то, что в настройках, чтобы поставить нормальную, надо выбрать функцию "Я пьян", тогда она центрируется на персонаже. Бл*ть и это я понял, только, когда игру прошёл уже всю :c

Теги: Hatred, Креатив
zipfox
7 подписчиков
Между «Революцией» и «Воскрешением»: как появилась и умерла The Matrix Online
Это интересно
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0
В Genshin Impact стартует вторая часть обновления 2.1: что нового
Между «Революцией» и «Воскрешением»: как появилась и умерла The Matrix Online
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось
«Секреты Minecraft»: крик козы, мимишность аксолотлей и происхождение пещер