Evernews 7992

World of Warcraft: Legion не станет последним дополнением для WoW

15
0
Поделиться
Поделиться

Если вы видели презентацию шестого дополнения для World of Warcraft, Legion, представленного на выставке Gamescom, то наверняка подумали, что оно станет последним в истории WoW. Еще бы - во вселенной игры просто нет никого могущественнее Саргераса, темного титана, Повелителя Легиона.

World of Warcraft: Legion не станет последним дополнением для WoW

Но - нет. Портал Gamespot побеседовал о будущем игры с Томом Чилтоном, главным геймдизайнером WoW, и выяснил кое-что интересное.

По словам Тома, разработчики никогда не предполагали, что зайдут так далеко, и тем не менее они уже работают над дополнением, которое выйдет после World of Warcraft: Legion. Конечно, пока никаких подробностей.

Чилтон также прокомментировал снижение пользовательской базы WoW до 5.6 миллионов игроков. По его словам, в последние годы эта цифра меняется сильнее, чем раньше, из-за взросления игроков.

Разработчики считают, что пользователи активно играли в WoW, когда учились в школе или институте, однако обзаведясь работой и семьей сложно проводить столько же времени в игре. Теперь старые фанаты возвращаются к запуску нового дополнения, играют несколько месяцев и прощаются с игрой до нового аддона.

Посмотрим, как количество подписчиков изменится после выхода нового дополнения. Blizzard пока не объявили дату выхода World of Warcraft: Legion, однако бета-тестирование аддона начнется уже в этом году.

Теги: World of Warcraft: Legion, World of Warcraft: Warlords of Draenor
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы