Bob Marley` 2287

Киноиндустрия с Boby. Часть 4 (Защитники)

2
0

Всем привет, давненько меня не было видно, и вот снова я начинаю писать о кинематографе.

Киноиндустрия с Boby. Часть 4 (Защитники)

Переходим к делу!


Стражи Галактики
Красивый, фантастический, блистательный, именно так можно описать, пожалуй, один из лучших фильмов компании Marvel – «Стражи Галактики».

Совсем недавно состоялся выход нового творения кинематографической вселенной Marvel, а именно выход на большие экраны долгожданной всеми экранизации вселенной Страж Галактики, главного конкурента спасающих землю Мстителей. Многие замерли в ожидании нового, фантастического боевика от Marvel. На фильм были поставлены многие надежды не только фанатов данной вселенной, но и самых обычных зрителей. И в итоге, ожидания были оправданы. Все получилось настолько волшебно, красиво, потрясающе, что «Стражи Галактики» можно с легкостью назвать одним из лучших фильмов компании, если не лучшим.

Это первый, и пожалуй единственный случай, когда все персонажи из компании героев мне понравились. У каждого персонажа есть свои фишки.

Питер Квилл – несомненно, это лидер Стражей. Человек с неземным происхождением. Он есть лидер, а лидеры нравятся практически всем, и всегда.

Дракс Разрушитель – один из членов компании. Он был обычным человеком, до тех пор как злодей Танос напал на его семью. После убийства его жены и дочери Дракс становится одержимым местью, по этому присоединяется к Стражам. (Актёр игравший Дракса, в прошлом профессиональный рестлер "Батиста").

Гамора – на первый взгляд красивая и не плохая героиня. Является приёмной дочерью Таноса. В фильме крутит роман с Питером.

Реактивный Енот – это гуманоидный енот. Меткий стрелок и в тоже время умное животное. Наверное, один из самых блистательных персонажей фильма. Он принесет вам удовольствие во время просмотра. Он нереально крут.

Грут – «Я есть Грут!». Этим все сказано. Лучший персонаж экранизации.

«Стражи Галактики» это несомненно, главный, стоящий конкурент Мстителям. Фильм который превзошел все ожидания. Один из лучших фильмов Marvel, и скорее, на данный момент лучший фильм года. Шедевром назвать нельзя, но прекрасным творением компании - безусловно.

«Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную»


Черепашки-ниндзя
Кавабанга!

На прошлой неделе на больших экранах состоялся показ долгожданной экранизации всеми известных Черепашек мутантов ниндзя, проживающих в глубинах канализаций Нью-Йорка. Сама картина основанная на франшизе «Черепашки-ниндзя». Кресло режиссёра фильма получил Джонатан Либесман. А продюсировать довелось Майклу Бэю, режиссеру Трансформеров.

События фильма происходят в таком городке как Нью-Йорк. Везде происходят ограбления, людей охватил страх, всем правят насилие, город погрузился во тьму. По праву сказать, ним правит Клан Фут. Предводителем сей группы является самый опасный и известный враг Черепашек – Шреддер. Из глубин городской канализации появляется четверка героев бросившая вызов всему насилию и ограблению Кланом Фут. Больших черепашек совсем случайно палит Эйприл О’Нил, которая работает репортёром «Шестого Канала». Как окажется на самом деле, Черепашки и их лидер Сплинтер когда-то давно были для нее собственными питомцами, но в следствии больших проблем она была вынуждена их спрятать и отпустить.

Образы Черепашек к удивлению получились на славу. Всеми любимый Микеланджело, Леонардо, Донателло и Рафаэль. Эти имя им дал их наставник Сплинтер. Все черепашки были названы в честь художников времен Возрождения. Рафаэль в честь Рафаэля Санти, Микеланджело носит имя художника Микеланджело Буонароти, Леонардо был назван в честь Леонардо да Винчи, и Донателло назвали в честь Донателло, скульптора эпохи Возрождения.

Роль женского персонажа Эйприл О’Нил исполнила американская актриса Меган Фокс. Известная по своей роли в первых двух частях фильма «Трансформеры».

С юмором в фильме все так же в порядке. Майки тащит. В общем, как и всегда.

«Черепашки-ниндзя» это хороший летний блокбастер который однозначно стоит вашего просмотра. Тот фильм, который заставит вас расслабиться и насладиться происходящим. Правда, самая большая проблема данной экранизации, это то, чтобы их не настигла судьба Трансформеров. А так, неплохо, даже хорошо.


Трансформеры: Эпоха истребления
Трансформируемся, поехали!

«Эпоха истребления»

Именно под таким заголовком выходит новая часть Трансформеров от Майкла Бэя. Казалось бы, куда уже дальше. Мегатрон убит, битва закончена, Шайа ЛаБаф покинул проект, а за ним и другие остальные актеры. Но нет, это еще не конец. Это только начало, новое начало. «Эпоха истребления» поставит печать в начале новой трилогии о трансформирующихся роботах.

За экранизацию четвертой части фильма взялся снова Майкл Бэй, «идеал» всех кинокритиков. Не успели фанаты залечить свои раны уходом Меган Фокс, как тут проект покидают Шайа ЛаБаф вместе со всеми старыми актерами. Из известных нами Автоботов мы видим только Оптимуса Прайма, который постоянно валяется, ну и веселого Бамблби. Всех старых роботов уничтожили, Эпоха истребления все таки.

После битвы в Чикаго прошло пять лет. Вспоминая все то что наделали Автоботы, люди начинают масштабное истребление этих инопланетных существ. Что в тоже время в Техасе роботехники Кейд Йегер и Лукас Фланнери покупают старый дырявый грузовик. Кейд даже и не подозревает, что на самом деле, этот грузовик является предводителем Автоботов Оптимусом Праймом, именно тем за которым все охотятся. В один момент к Кейду приезжают оперативники с целью отыскать Оптимуса. После чего охота начинается не только на предводителя Автоботов, но и на самих героев.

Хочу подметить тот факт что у Трансформеров никогда не было превосходного сюжета! Так что если кто-нибудь ждет каждый фильм только ради этого, тогда дело ваше. На «Трансформеры» нужно идти исключительно ради спецэффектов и эпических боев между роботами. Большего и не ждите.

Майкл Бэй не отошел от своей старой традиции со спецэффектами. В Эпохе истребления их очень много. Эпичность ожидает вас почти в каждой минуте фильма. Взрывающиеся машины, падающие корабли и небоскребы, все это присутствует. В этом плане фильм не даст скучать никому, все сделано на высшем уровне!

Было тяжело привыкнуть к фильму без старых актеров, но все же, Марк Уолберг это хорошая замена Сэму, которого сыграл актер Шайа ЛаБаф. Актерскую игру Николы Пельтц и Джека Рейнора прикрывает Марк Уолберг.

Так же изменений и коснулся саундтрек фильма. Ранее его играла группа Linkin Park, но теперь это дело поручили не менее популярным Imagine Dragons. Их саундтрек Battle Cry отлично вписывается под фильм. Вполне хорошая замена, не так ли?

Не смотря на жесткие отзывы кинокритиков в сторону фильма и режиссера, могу сказать что фильм очень хороший. Я являюсь фанатом экранизации еще с 2007-года, и все это время мне было приятно наблюдать за войной Автоботов и Десептиконов. И если на то время, я готов еще.

В следующей части надеюсь увидеть события в галактике, как это было в мультфильмах. Трансформация новой части состоится уже в 2016-году.

Эпично, масштабно и еще раз эпично! Обязательно к просмотру!

«Сражаться вместе... Или погибнуть вместе»


А теперь оценки:

1. "Стражи Галактики"

2. "Черепашки-ниндзя"

3."Трансформеры: Эпоха истребления"


Теги: Трансформеры: Эпоха истребления, Черепашки-ниндзя, Стражи Галактики, Креатив
Bob Marley`
306 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них