Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Пацаны
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

«Восторг»: Эрик Крипке — о грудном молоке, секс-пещере и «Пацанах»

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Небольшой инсайд о шестой серии четвёртого сезона.

«Восторг»: Эрик Крипке — о грудном молоке, секс-пещере и «Пацанах»

4 июля вышла шестая серия четвёртого сезона сериала «Пацаны». Шоураннер проекта Эрик Крипке решил дать большое интервью изданию Variety и поподробнее рассказать о самых интересных моментах всего эпизода: почему Технорыцарь оказался извращенцем, как так вышло, что Зажигалка кормит грудью Хоумлэндера и как там дела у Хьюи.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Технорыцарь — это «пацанская» версия Бэтмена. Создатели сериала всегда хотели обыграть историю Бэтмена и сделать Технорыцаря его извращённой версией. Поэтому в сериале Технорыцарь выслеживает бедных людей, а потом наживается на их заключении. Отсюда же пришла идея превратить тайное логово Технорыцаря в секс-пещеру.

Эрик Крипке
шоураннер

Ну типа настоящая Бэт-пещера — это только часть секс-пещеры. Там очень темно, везде висят резиновые костюмы. Не так уж сложно добавить пару дилдо и странный писсуар, который превращается в маску.

Не гуглите это. Для написания сцены в темнице помощника сценариста попросили составить список самых странных кинков (использование нетрадиционных сексуальных практик, концепций или фантазий, прим.пер.). Именно так появилась сцена с «пуканьем в торт».

Эрик Крипке
шоураннер

Помню, как читал список и спросил: «А что такое пуканье в торт?». Потом мне объяснили, что это реально существует. Но не ищите это в Интернете.

А вот еще история
Джо — [спойлер]: как в «Пацанах» Хоумлендер добыл молоко, а Хьюи — проблемы

Зендая! Стоп-словом Ткача было «Зендая» с самого первого варианта сценария. Крипке не может подтвердить, является ли это отсылкой к Человеку-Пауку Тома Холланда.

Всё в порядке. Хьюи переживает все стадии принятия смерти своего отца. На данный момент он уверяет своих друзей, что с ним всё в порядке, то есть находится на стадии отрицания и компартментализации.

Эрик Крипке
шоураннер

Именно так поступают многие люди, прежде чем наконец впустить в себя боль, которую чувствуешь. Я думаю, это часть исцеления.

Чего Хоумлэндер хочет больше всего на свете? Именно такой вопрос задали себе создатели сериала, чтобы определить, какие роли в команде будут выполнять Сейдж и Зажигалка.

В итоге Сейдж отлично справляется с интеллектуальными потребностями, а Зажигалка — с эмоциональными.

Эрик Крипке
шоураннер

После этого мы сразу же перешли к мысли: «Ну, ему нужна женщина, которая действительно будет кормить его грудью».

Это просто потрясающе. В любом другом сериале, по словам Крипке, всё бы закончилось на моменте, когда на лицо Хоумлэндера попадает молоко. Но они решили пойти ещё дальше и буквально показать момент, как Хоумлэндер лежит на коленях у Зажигалки.

Эрик Крипке
шоураннер

Это просто потрясающе, это вау. То, что это значит для персонажей, то, как актёры справились с этой задачей. Ну то есть, это был восторг.

Седьмая серия четвёртого сезона «Пацанов» выйдет 11 июля.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков