Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Пацаны
Аватар Evernews Evernews

Испуганный Мясник и реальные куры: шоураннер «Пацанов» разбирает 5 серию 4 сезона

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Билли сурово поступил с Самиром просто от страха.

Испуганный Мясник и реальные куры: шоураннер «Пацанов» разбирает 5 серию 4 сезона

В интервью Variety шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке устроил своеобразный разбор пятой серии четвертого сезона шоу. Крипке поговорил о мотивации персонажей и о том, что из показанного на экране было на съемочной площадке.

А вот еще история
Гневные боги: как в «Пацанах» отрубили ногу и сразились с курами

Заодно шоураннер вкратце протизерил второй сезон «Поколения V», спин-оффа «Пацанов», и рассказал о связи ДНК с суперспособностями персонажей. Вот самые интересные моменты из рассказа Эрика.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Для съемок сцен на ферме все-таки использовали реальных животных. Например, настоящим был бык (но с помощью спецэффектов его сделали злее) и куры (но не в те моменты, когда они пробивали людей).

Настоящие овцы, скорее всего, появлялись только в одной сцене: когда пара овец входит в хлев, где укрылись главные герои. В остальных сценах овцы это компьютерная графика. Интересный момент: чтобы хищные овцы были страшнее, им добавили челюсти как у бабуинов.

Встреча с кроликом, которому вкололи V, пугает Билли Бутчера. Теперь Мясник очень хорошо понимает, что может жить у него внутри — и задумывается, как все-таки ему удалось убить Иезекииля, одного из суперов.

Билли так сильно потрясен и испуган, что начинает действовать гораздо отчаяннее. Именно поэтому он решает отрубить ногу Самиру, чтобы имитировать его смерть и заставить заняться созданием новой порции вируса для ЦРУ — можно было найти и более рациональное решение.

Суперсила отца Хьюи это сразу две отсылки. Во-первых, это отсылка к словам Хью о том, что жена смотрела сквозь него — теперь он сам может проходить сквозь другие объекты. Во-вторых, сила Хью напоминает силу его сына.

Сценаристы «Пацанов» поразмыслили и пришли к выводу: сила, которую дает V, представляет собой сочетание ДНК и сыворотки. У Хью и Хьюи схожая ДНК, так что их силы тоже должны напоминать друг друга.

Хьюи в пятом сезоне прорабатывает основную проблему — неспособность отпускать. Именно поэтому он сперва прощает Экспресса, убившего его девушку, затем прощает бросившую его мать, а потом позволяет умереть отцу.

Тем временем Хоумлендер собирает армию суперов, включающую в себя персонажей из «Поколения V», спин-оффа «Пацанов». С новобранцами не все однозначно: Кейт охотно поддерживает Хоумлендера, а Сэм немного сомневается во всем происходящем.

Героев первого сезона «Поколения V» не забудут. Хотя с официальной точки зрения герои сериала объявлены злодеями, второй сезон все еще посвящен их приключениям — зрители узнают, где именно их заперли.

В Marvel не в обиде на отсылки к проектам компании, периодически появляющимся в «Пацанах». По словам Крипке, ему говорили, что руководители Marvel смотрят «Пацанов» и им очень нравится сериал. Сам Эрик отвечает взаимностью: он смотрит все фильмы Marvel и обожает их.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков