Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Креатив
Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов

К Войне Венома в комиксах присоединятся Фантастическая четвёрка и акулёнок Джефф

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Дело в том, что Доктор Дум и Канг Завоеватель также в стороне не останутся.

К Войне Венома в комиксах присоединятся Фантастическая четвёрка и акулёнок Джефф

В комиксах Марвел грядёт глобальное событие - Venom War. Эдди Брок увидел, что если его сыну Дилану оставить Венома, то случится нечто страшное. Подобное предсказание получил и сам Дилан про своего отца. Сам же Веном вообще вернулся к Питеру Паркеру.

И это не всё. Альтернативная версия Брока, знатно попутешествовавшая по времени, устроит симбиотический зомби-апокалипсис, Дилан из будущего будет с большой пушкой бегать, другие симбиоты и прочие персонажи Марвел присоединятся: Дэдпул, два Сорвиголовы, Росомаха, Чёрная Вдова, Серебряная Соболь. Об этом стало известно ещё в прошлом месяце.

А вот еще история
Зомбиоты наступают — сентябрьские комиксы события "Война Венома"

На этой неделе вышел 35-ый выпуск серии Venom - пролог к Войне. В его конце опубликовали список всех комиксов ивента. Среди них есть пара ваншотов, о которых ранее не объявляли. Вскоре два комиксных новостных портала дали больше информации об этих выпусках.


Venom War: Fantastic Four #1 выходит в октябре. Пишет Адам Уоррен, Джоуи Васкез рисует. Обложку сделал Дэвид Бальдеон. На ней мы видим: Четвёрку, Канга Завоевателя, Доктора Дума, Красного гоблина и Флексо.

Фантастическая четвёрка, возможно, не сильно связана с Веномом – за исключением помощи Человеку-Пауку в поимке симбиота – но когда и Доктор Дум, и Канг Завоеватель начинают участвовать в войне… это привлекает внимание ФЧ. Это дикая битва безумных гениев, охватывающая тысячи лет и пространство – со ставками, которые может принять только Фантастическая четвёрка!

Адам Уоррен

Хотя я, конечно, был рад принять участие в ивенте про Венома после одного-двух предыдущих работ про симбиотов, возможность вплести Фантастическую четвёрку в повествование была прекрасным бонусом. Видите ли, ФЧ всегда были моими любимыми супергероями с раннего детства (я научился читать, изучая старые репринты Marvel, хотите верьте, хотите нет), поэтому я рад получить ещё один шанс поработать со стариной Ридом. Сью, Беном и Джонни снова!


Venom War: It's Jeff #1 выходит в ноябре. Пишет Келли Томпсон, рисует Gurihiru, он же сделал обложку. Они много работали над сухопутным акулёнком.

ЧТО ЕСТ ДЖЕФФА… И ЧТО ЕСТ ДЖЕФФ?!? Да-да, летний кроссовер наконец-то добрался до настоящей звезды комиксов Marvel — Джеффа сухопутной акулы! Когда ночь веселья Джеффа прерывается безумием Войны Венома, сможет ли лучший мальчик Марвел сохранить хладнокровие? Или... поддастся искушениям симбиота и СЪЕСТ ЧУЖИЕ МОЗГИ?!?! Команда, создавшая хит цифровых комиксов, представляет нам совершенно новую историю о самом милом хищнике в мире!

Келли Томпсон

Работать с Gurihiru над чем-либо — это настоящее удовольствие, и наше сотрудничество над It's Jeff всегда доставляет массу удовольствия. Но я признаюсь, что у меня есть шанс рассказать более длинную и сложную историю — со звёздными участниками. Состав персонажей второго плана в лице Кейт Бишоп, Гвенпул и Америки Чавес - был неожиданным и приятным. И показать другую сторону Джеффа в этой истории было очень интересным развитием персонажа.


Venom War стартует 7 августа.

Теги: Креатив, Комиксы, Marvel
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
27 подписчиков