Все новости
Это интересно
Сейчас читают
World of Warcraft
Аватар Evernews Evernews

Фанаты перенесли World of Warcraft на Unreal Engine 5

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Только базовую версию игры — официальные аддоны игроков не интересуют.

Фанаты перенесли World of Warcraft на Unreal Engine 5

Команда Turtle WoW, фанатского сервера World of Warcraft, создала собственный клиент игры. Энтузиасты перенесли World of Warcraft на движок Unreal Engine 5, улучшив качество игровой графики.

Использование Unreal Engine 5 не означает, что клиент World of Warcraft с улучшенной графикой требует очень мощное железо. Для игры потребуется 1 гигабайт памяти и встроенная графика Intel, рекомендуемые требования тоже невысоки: GeForce GTX 1060 и 4 гигабайта памяти.

Помимо улучшенной графики версия WoW на Unreal Engine 5 получила более проработанные модели и текстуры. О фотореализме речь не идет, при желании игроки могут переключиться на классические модели.

На Unreal Engine 5 воссоздана базовая версия World of Warcraft. Turtle WoW изначально позиционировался как классический сервер, команда не планирует создавать улучшенные версии официальных дополнений.

Впрочем, это не мешает энтузиастам наполнять мир World of Warcraft собственным контентом. Для неофициального сервера созданы не только новые задания, но и целое дополнение, посвященное Азероту, а не битве с Пылающим Легионом.

Теги: World of Warcraft, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков