Аватар Evernews Evernews 3693

Дэвид Харбор оказался фанатом The Sims и World of Warcraft — обе игры пришлось бросить

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Так актер снова смог сфокусироваться на карьере.

Дэвид Харбор оказался фанатом The Sims и World of Warcraft — обе игры пришлось бросить

Актер Дэвид Харбор, сыгравший Хеллбоя и шерифа Хоппера в «Очень странных делах», оказался любителем поиграть. На фестивале Netflix Geeked Week Харбор признался, что провел массу времени за играми.

Первым увлечением Дэвида стала World of Warcraft: Харбор пристрастился к игре вскоре после ее выпуска. Вскоре, вспоминает актер, стало ясно — надо бросать.

Дэвид Харбор
бывший танк

В 2005 году я в нее наигрался. Она разрушила мою жизнь примерно на год, я был словно не в своем уме. Дичайше подсел на эту игру. У меня был ночной эльф, воин Норад, второй танк во всей нашей гильдии.

Забросит World of Warcraft, Харбор не завязал с играми и нашел новое увлечение — The Sims. Симулятор жизни тоже в какой-то момент пришлось бросить.

Дэвид Харбор
бывший погонщик сима-актера

В The Sims можно быть актером, можно развивать свою карьеру, но для этого приходится прорабатывать определенные вещи. К примеру, надо работать над речью и телом.

Помню, мой аватар достиг определенного уровня карьеры и я все пытался заставить его поработать над речью. Он напоминал игрока второго плана, мне хотелось, чтобы он занялся телом и речью, а все, что хотелось ему — сидеть и гонять в видеоигры.

И тут я такой: так-так-так, погодите. Словно увидел свою жизнь со стороны.

В итоге Харбор занялся не виртуальной, а реальной актерской карьерой. Кажется, получилось неплохо.

Теги: The Sims 4, World of Warcraft, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Новая модерация в Minecraft Java: как это работает и за что будут банить